Луческу уволен из сборной Турции

Луческу уволен из сборной Турции

Мирча Луческу более не является главным тренером сборной Турции. Официальный сайт Турецкой федерации футбола сообщил о расставании с Луческу по обоюдному согласию сторон. 

Луческу возглавлял сборную Турции с августа 2017 года. Под руководством румынского специалиста турецкая национальная команда не пробилась на чемпионат мира  2018 года и заняла последнее место в группе Лиги наций после Швеции и России. 

Ранее предполагалось, что Луческу сменит Шенол Гюнеш.

Евро-Футбол.Ру
Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Li0n
11 Feb 2019, 10:06

Если делаете cтавки -> b e t - g r o u p . r u

Super fanat
11 Feb 2019, 09:36

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Его коллектив был, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, , и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, а раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:35

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:34

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно.Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:34

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно.е не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:34

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было . Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:34

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:34

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:34

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было уходить из Шахтёра. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:33

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не нужно было покидать Шахтёр в своё время. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:33

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не надо было оставлять Шахтёр в своё время.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:33

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу

Super fanat
11 Feb 2019, 09:33

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:33

Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не надо было оставлять Шахтёр в своё время. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:32

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Луческу же не надо было оставлять Шахтёр в своё время. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:32

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не надо было оставлять Шахтёр в своё время. Его команда была.

Super fanat
11 Feb 2019, 09:32

Там поколение тухлое. Не чета Демирелю, Топалю, Караденизу, Алтынтопу. Те ребята до полуфинала Евро доходили спокойно. Луческу же не надо было оставлять Шахтёр в своё время. Его команда была. Полностью его коллектив был, настроенный и мощный, пусть и бразильцев было много, но большинство из них стало мировыми звёздами, и раскрыл их именно Мирча.

Большой Привет
11 Feb 2019, 07:54

Вообще удивительно, как реноме крутого тренера может меняться после ухода из клуба, где делается себе имя.
Мойес и Луческу как ближайший пример.
Но если о закулисье Зенита мы не знаем и, быть может, в провале Луческу его вина минимальна, то в сборной Турции он был клоун. Всю страну вызывал. Ротация это хорошо, но когда осмысленная, а не как у Луческу в Турции.