Как легионеры РПЛ сыграли за свои сборные

Как легионеры РПЛ сыграли за свои сборные

Портал "Евро-Футбол.ру" сообщает, как сыграли в отборочных матчах Евро-2020 и товарищеских встречах легионеры клубов РПЛ.

"Зенит". Полузащитник Роберт Мак провёл за сборную Словакии полный матч с Азербайджаном (5:1) и на 8-й минуте сделал передачу Станиславу Лоботке, который открыл счёт. Хавбек сборной Колумбии Вильмар Барриос вышел на замену на 66-й минуте товарищеского матча против Перу (3:0).

"Локомотив". Полузащитник Хвича Кварацхелия дебютировал за сборную Грузии, отыграв первый тайм в отборочном матче против Гибралтара (3:0). Хавбек Гжегож Крыховяк полностью отыграл встречи сборной Польши с Северной Македонией (1:0) и Израилем (4:0), в которой получил жёлтую карточку в середине первого тайма. Полузащитник Мацей Рыбус засветился только в матче с Северной Македонией, выйдя на замену на 69-й минуте.

"Краснодар". Защитник Александр Мартынович полностью провёл домашние встречи сборной Беларуси с Германией (0:2) и Северной Ирландией (0:1). Белорусская сборная проиграла третий и четвёртый матчи отбора подряд – раньше она никогда так плохо не начинала квалификацию крупных турниров. Эквадорский защитник Кристиан Рамирес вышел на замену на 54-й минуте товарищеской встречи с Мексикой (2:3). Защитник Урош Спаич сыграл полные отборочные матчи за сборную Сербии против Украины (0:5), в которой он получил жёлтую карточку на 32-й минуте, и против Литвы (4:1).

Полузащитник "Краснодара" Виктор Классон провёл полный матч с Мальтой (3:0), в котором забил гол на 50-й минуте, а против Испании (0:3) он был заменён в середине первого тайма из-за травмы. По предварительной информации, Классон порвал крестообразные связки колена и выбыл из строя примерно на полгода. Полузащитник Кристофер Ольссон сыграл за Швецию 90 минут против Мальты и вступил в игру с Испанией на 86-й минуте.

Embed from Getty Images

ЦСКА. Исландский защитник Хёрдур Магнуссон вышел на замену на 69-й минуте матча с Турцией (2:1). Словенский полузащитник Яка Бийол был заменён на 63-й минуте матча с Австрией (0:1) и вышел на замену на 64-й минуте встречи с Латвией (5:0). Полузащитник Арнор Сигурдссон вышел на замену в составе сборной Исландии на 81-й минуте в домашнем отборочном матче с Албанией (1:0).

"Арсенал". Защитник Гиа Григалава от звонка до звонка провёл за сборную Грузии отборочные матчи против Гибралтара (3:0) и Дании (1:5). Полузащитник Максим Володько сыграл полный матч за сборную Беларуси против Германии (0:2). Хавбек Георги Костадинов сыграл за сборную Болгарии 90 минут против Косово (2:3) и получил жёлтую карточку на 85-й минуте.

"Оренбург". Словенский полузащитник Денис Попович вышел на замену на 63-й минуте матче с Австрией (0:1) и был заменён на 77-й минуте встречи с Латвией (5:0).

"Ростов". Защитник Рагнар Сигурдссон в составе сборной Исландии провёл на поле полные матчи с Албанией (1:0) и Турцией (2:1). Сигурдссон принёс "викингам" победу над "янычарами", оформив дубль в первом тайме и сделав на тот момент счёт 2:0. Защитник Миха Мевля полностью сыграл встречи с Австрией (0:1) и Латвией (5:0). Полузащитник Ивелин Попов также полностью провёл неудачные для сборной Болгарии матчи против Чехии (1:2) и Косово (2:3). В конце первого тайма с косоварами Попов сравнял счёт и сделал его 1:1, но это не уберегло "львов" от поражения. Нападающий сборной Узбекистана Эльдор Шомуродов был заменён на 71-й минуте гостевого товарищеского матча с Турцией (0:2), а в матче с Сирией его дубль в первом тайме принёс узбекистанцам победу со счётом 2:0.

"Урал". Защитник Вараздат Ароян сыграл за сборную Армении полные матчи против Лихтенштейна (3:0) и Греции (3:2). Защитник Денис Поляков сыграл за белорусов по 90 минут с Германией (0:2) и Северной Ирландией (0:1). Болгарский полузащитник Николай Димитров сыграл весь матч с Чехией (1:2), в котором получил жёлтую карточку на 74-й минуте, и вышел на второй тайм встречи с Косово (2:3).

"Динамо". Боснийский защитник Тони Шунич провёл полный матч против сборной Финляндии (0:2). Литовский полузащитник Фёдор Черных был заменён в матчах с Люксембургом (1:1) и Сербией (1:4) на 89-й и 69-й минутах соответственно.

"Крылья Советов". Полузащитник Паул-Виорел Антон сыграл за Румынию полный матч против Норвегии (2:2), в котором получил жёлтую карточку на 17-й минуте. Нападающий Рамиль Шейдаев сыграл за Азербайджан в матчах с Венгрией (1:3) и Словакией (1:5). В ворота словаков Шейдаев забил гол на 29-й минуте, сделав счёт 1:2. Пока неизвестно, останется ли он в "Крыльях Советов", его контракт с самарским клубом истекает 30 июня. А ведь были времена, когда уроженец Санкт-Петербурга Шейдаев играл за сборные России юных возрастов.

Embed from Getty Images

"Уфа". Защитник Боян Йокич провёл за Словению по 90 минут в матчах против Австрии (0:1) и Латвии (5:0). Во встрече с латвийцами Йокич единственным из словенцев получил жёлтую карточку – на 41-й минуте. Защитник Йонуц Неделчару был заменён на 35-й минуте матча с Мальтой (4:0). Полузащитник Кэтэлин Карп сыграл полные матчи за Молдову против Андорры (1:0) и Албании (0:2), в которых получил предупреждения на 80-й и 76-й минутах соответственно. Полузащитник Оливье Тилль сыграл за Люксембург против Литвы (1:1) и Украины (0:1). Против литовцев Тилль получил жёлтую карточку на 76-й минуте и был заменён на 80-й, а против украинцев он увидел перед собой жёлтый цвет на 29-й минуте и был заменён на 77-й.

Кирилл Иванцов

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Element-22
12 Jun 2019, 03:11

Кирилл, Шомуродов вчера двушку положил. Будьте внимательнее:)