​Футболисты сборной России рассказали о своих игровых номерах

​Футболисты сборной России рассказали о своих игровых номерах

Некоторые футболисты сборной России поговорили о своих игровых номерах. Слова игроков приводит пресс-служба национальной команды в Twitter.

– Взять 47-й номер подсказала жена. Я спросил, какие ей нравятся цифры. Ответила: четыре и семь. Я тогда играл в дубле «Динамо», и можно было выбрать только числа после 30. Так и решили – 47. А в Тольятти у меня была 14. Как у Анри, - рассказал Зобнин (номер 47).

– Мне всегда нравились 10, 77 и 7. В ЦСКА играл под 77-м, но в 2019 году взял семёрку. Под ней выступает Роналду. Любимый футболист с детства. Мой кумир. Приятно наблюдать за его мотивацией, менталитетом и работой. Роналду – машина. Он очень мотивирует, - сказал Ахметов (номер 7).

– До ЧМ я никогда не играл под шестым. Нравился номер 17. Но когда меня вызвали в сборную, он был у Головина. В итоге взял свободную шестёрку. Получилось удачно, с тех пор я играю в сборной под ней, - сообщил Черышев (номер 6).

–  Выбрать этот номер в «Зените» посоветовал папа. Йохан Кройф играл под ним. При этом моим кумиром в детстве был Деннис Бергкамп. Потому что любимый клуб – «Арсенал». Также нравился Зидан, - сказал Кузяев (номер 14).

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: