"Вулверхэмптон" оступился, "Кардифф" прервал серию поражений

"Вулверхэмптон" оступился, "Кардифф" прервал серию поражений

Завершился двадцать седьмой тур Чемпионшипа, и "Евро-Футбол.ру" представляет его наиболее интересные результаты.

 

Протокол игры  

 

"Кардифф Сити" в большинстве разгромил главного аутсайдера Чемпионшипа, проведя в ворота "Сандерленда" четыре безответных гола после перерыва. Таким образом, "лазурные птицы" прервали серию из четырёх матчей из одних только поражений в чемпионате. Валлийцы занимают третье место в турнирной таблице.

 

 

Лидер Чемпионшипа в двадцать седьмом туре оступился. В гостях у "Барнсли", находящегося в нижней части турнирной таблицы, "Вулверхэмптон" доминировал, но за девяносто минут даже не смог попасть в створ - 0:0. Ничья не особенно повлияла на положение "волков" - команда Нуну Эшпириту лидирует с десятиочковым отрывом. 

 

 

 

"Дерби" сохранил второе место в таблице. В двадцать седьмом туре Чемпионшипа "бараны" не оставили никаких шансов "Бирмингему", проведя в ворота "горожан" три безответных мяча. Отставание "Дерби" от "Вулверхэмптона" сократилось до десяти очков.

 

 

 

"Бристоль Сити", похоже, слишком много сил отдал в полуфинале Кубка лиги против "Манчестер Сити". После поездки на "Этихад" бристольцы уступили в родных стенах "Норвичу", пропустив единственный гол ближе к заключительному отрезку поединка. Таким образом, "зарянки" пропустили вперёд себя "Астон Виллу" и теперь занимают пятое место.

 

 

"Астон Вилла" поднялась на четвёртое место в турнирной таблице. Это стало возможным благодаря гостевой победе бирмингемцев над "Ноттингем Форест". "Вилланы" догнали "Бристоль Сити", но имеют лучшую разницу забитых и пропущенных мячей.

Евро-Футбол.Ру