Бубнов оценил шансы "Урала" и "Арсенала" на выход в финал Кубка России

Урал
Арсенал Тула
окончен
Бубнов оценил шансы "Урала" и "Арсенала" на выход в финал Кубка России

Экс-игрок "Спартака" Александр Бубнов подвел итоги первого матча 1/2 финала Кубка России "Урал" - "Арсенал".

"Получилась настоящая кубковая встреча, в которых всегда много напряженной борьбы. Традиционно и то, что в первом матче ничего не решилось, и финалист станет известен только после ответного. В то же время результат имеет значение, и для "Урала" он определенно положительный.

Клуб из Екатеринбурга всегда уверенно играет на своем поле, в том числе и в чемпионате. Всем приходится с ним считаться, и даже крепкий "Ростов" с большим трудом его одолел, забив решающий мяч лишь в компенсированное время. Когда у "Урала" на поле все лидеры, он представляет реальную угрозу для любой команды. Так что его игровое преимущество и итоговая победа не удивили.

"Арсенал" в последнее время выступает очень хорошо, отставая от "Спартака" всего на шесть очков. Как обычно, туляки действовали в своей манере, выглядели прилично и вполне могли рассчитывать на большее. Но "Урал" все же смотрелся увереннее и по праву одержал победу, пусть и с минимальным счетом.

Теперь "Арсеналу" надо забивать дважды, что сделать будет непросто. Еще сложнее будет не пропустить, а каждый гол "Урала" с этого момента идет за два. В двухраундовых противостояниях именно надежность обороны имеет решающее значение. Впрочем, тульский клуб в состоянии забить хотя бы один гол, чтобы перевести встречу в дополнительное время. Поэтому по-прежнему оцениваю шансы как примерно равные", - сказал Бубнов.

Ответный поединок пройдет в Туле 15 мая.

sportbox.ru


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: