«Витебск» - «Динамо» Минск: прогноз на матч чемпионата Беларуси

Витебск
Динамо Минск
окончен
«Витебск» - «Динамо» Минск: прогноз на матч чемпионата Беларуси

В субботу, 23 мая «Витебск» в домашнем поединке сразится с «Динамо» из Минска. Как закончится игра, и сколько голов будет забито? Euro-Football.Ru дает прогноз на матч чемпионата Беларуси.

«Витебск»

Команда хозяев неплохо стартовала во внутреннем первенстве. После первых 5-ти туров она даже была в тройке лидеров. Однако потом «северяне» смогли набрать только 2 очка в 4-х последних встречах. И сейчас она уже на 10-й строчке. Не исключено, что после встречи с фаворитом хозяева продолжает свой стремительный спурт на дно турнирной таблицы.

«Динамо» Минск

Минский коллектив сменил наставника. Теперь команду возглавил опытный Леонид Кучук, который работал ранее с российскими и украинскими командами. Руководство гостей перед началом сезона заявляло, что будет бороться, как минимум, за медали чемпионата, однако пока что минчане явно не впечатляют своими результатами. Гости всего на строчку выше соперника, да и то по дополнительным показателям. Стоит отметить, что в пассиве гостей уже 5 поражений! И это только после 9-ти сыгранных туров.

Статистика и цифры:

- «Динамо» удалось одержать только 3 победы в 5-ти предыдущих матчах;

- «Витебск» не знает побед во внутреннем первенстве на протяжении 4-х матчей;

- «Динамо» забивало в 3-х предыдущих встречах всего лишь по голу в ворота своих соперников;

- Последняя официальная встреча завершилась победой «Витебска» со счетом 2:0.

Где смотреть матч «Витебск» - «Динамо» Минск

Текстовая прямая трансляция матча пройдет на LiveResult.Ru.

Прогноз

Как бы плохо не смотрелось минское «Динамо», стоит отметить, что именно оно будет фаворитом грядущей встрече. Букмекеры выбрасывают слишком высокие коэффициенты на успех гостей. Наверное, это не безосновательно. Считаю, что мы должны воспользоваться этим шансом и поставить на победу минчан.

Прогноз: Победа «Динамо» Минск

Коэффициент: 1,81

Вячеслав КОЗЫРЕВ


Euro-Football.Ru


Читайте также на Евро-Футболе: