Булгару: "Волга" играет всё лучше с каждым матчем"

Волга НН
Кубань
окончен
Булгару: "Волга" играет всё лучше с каждым матчем"

Защитник "Волги" Семён Булгару дал интервью официальному сайту команды. 


– Успели восстановиться после матча с "Томью" и настроиться на "Кубань"?

– Понятно, что было тяжело. Морально мы были готовы, а вот физически пришлось трудно. Не знаю, было ли видно со стороны, но силы уходили по ходу матча, мы подсели. В Томске была тяжелая игра, а после – дальняя дорога. Спасибо команде, что перетерпели. В некоторых моментах было очень тяжело, но мы не сдавались. Как говорится, Бог все видит. Он помог нам в решающий момент забить гол и впервые выиграть у "Кубани".

– Сложно даже вспомнить, когда вырывали победу именно на последних минутах, перед финальным свистком. Это показатель того, что команда растёт?

– Мне кажется, что с каждым матчем команда играет всё лучше. У нас появились новые футболисты, в начале сезона скамейка была короткой, а сейчас есть возможность менять состав. Если игроки видят, что в составе есть конкуренция, то игра команды будет улучшаться.

– Серьёзная ротация состава была на этот матч. Показалось, что начали игру вторым номером, первые 20 минут практически не атаковали. Такова была установка?

– Тренеры сказали, чтобы мы "сели" на свою половину поля, освободили зоны, куда можно было бы убежать в контратаку. Можно сказать, что играли "вторым номером"…

– Что в перерыве говорил Калитвинцев?

– Повторил, что надо лучше действовать в контратаках и терпеть. Мы стали играть лучше, использовать свободные зоны. От этого и положительный результат на табло, и улучшившаяся игра.

– Каково играть в паре с Колодиным? Польчак неожиданно выбыл из-за травмы.

– Я сочувствую Пете, у него тяжёлая травма, которая действительно произошла неожиданно. Мы уже начали сыгрываться вместе. Но по Колодину видно, что он играл в "Динамо". Очень высокий уровень. Для него лучше все-таки играть в центре, чем на фланге, как мне кажется. Подстраховали несколько раз друг друга, хорошая взаимозаменяемость пошла с первой игры.


Спорт-Экспресс


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: