"Кубань" начала подготовку к матчу с "Динамо"

"Кубань" начала подготовку к матчу с "Динамо"

По истечении трех выходных, которые игроки "Кубани" получили после матча с "Ростовом", желто-зеленые собрались на своей базе, чтобы начать подготовку к матчу 13 тура Чемпионата России против московского "Динамо".

Об этом сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

Участие в занятии приняли все футболисты, кроме игроков, находящихся в расположении сборных своих стран, Мохаммед Рабиу и Лоренцо Мельгарехо занимались по индивидуальным программам. Тренировка началась с продолжительной пробежки, после чего футболисты приступили к аэробным упражнениям. После насыщенной разминки настала пора работы с мячами.

Заключительная часть занятия представляла собой двухстороннюю игру на половину стандартного поля. В матче было множество красивых голов, но особого внимание заслужил трюк Антона Соснина, который красивым ударом через себя отправил мяч в дальнюю " девятку".

- Мне нравится бить через себя, - признался после тренировки Антон Соснин. – Иногда получается забивать, сегодняшний удар вот вышел особенно удачным.

Предстоящий поединок против "Динамо" вполне может стать для Артура Тлисова трехсотым, проведенным в футболке "Кубани" в чемпионатах и первенствах страны, – в случае, конечно, попадания в состав. По этому показателю за всю историю клуба хавбек уступает лишь трем игрокам: Александру Семенюкову (311), Олегу Кущу (316) и, конечно, Александру Плошнику (381). Старожил желто-зеленых признался, что он в курсе относительно предстоящего юбилея:

- Я, конечно, пока не знаю, сыграю ли с "Динамо", это решит тренер, - сказал Артур. – Но готовлюсь к этой игре с полной самоотдачей. Были выходные дни, я навестил родителей и друзей и с новыми силами приступил к работе. Из всех почти трех сотен матчей больше всего запомнился домашний поединок против "Москвы", когда мы крупно победили, а мне удалось забить красивый мяч. Многие знакомые до сих пор помнят тот гол, кто-то даже шутил, называя меня кубанским Марадоной.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: