Немов: "Эмоционально игроки "Крыльев Советов" постарели на несколько лет"

Немов: "Эмоционально игроки "Крыльев Советов" постарели на несколько лет"

Полузащитник "Крыльев Советов" Пётр Немов пообщался с официальным сайтом "крыльев".

 

– После поражения от "Кубани" ты был в числе тех игроков, которые вышли на разговор с самарскими болельщиками. Почему ты вышел к людям?
 
– Я даже не знаю, зачем я это сделал. Подсказывала сама ситуация, хотелось объясниться с болельщиками. Уже не помню, что говорил. Да и что можно было тогда сказать? Мы проиграли очень важный матч, хотя первый тайм провели достаточно хорошо, имели возможности забить. У меня был очень хороший момент – я бил со штрафного, но удар прошел совсем чуть-чуть мимо цели. Я потом много об этом думал. Попади я в ворота и игра могла пойти по другому и мы могли не проиграть.
 
 
– Как играется и тренируется в такой ситуации, когда команде приходиться бороться за выживание?
 
– Если честно, ужасно. Я уже давно нормально не сплю. Из-за поражений накапливается напряжение, все это сидит в голове. Начинаешь анализировать и думать, почему так происходит? То ли удача отвернулась от нас, то ли не получается играть как планируем. В таких ситуациях эмоционально может разгрузить только победа. Я уверен, что у нас в этом сезоне все сложится хорошо, я даже не хочу думать, что что-то будет не так. Всех игроков очень расстраивает ситуация, в которой мы оказались. Эмоционально мы все постарели на несколько лет.
 
 
– Это правда, что перед игрой с "Амкаром" футболисты "Крыльев" собирались в одном из мест в Самаре, чтобы сплотиться?
 
– Да. У нас был нормальный мужской разговор. Мы говорили о том, что на фоне всех этих проигрышей мы удаляемся друг от друга, разобщаемся из-за каких-то претензий друг к другу. Я думаю, та встреча пошла на пользу. В ней не было ничего особенного, потому что мы и так видимся каждый день, но она была полезна в той ситуации. Это нормально, когда у игроков после поражений появляются претензии друг к другу. Так вот эти претензии лучше высказывать в лицо. В игре с "Амкаром", на мой взгляд, у нас чувствовалось единение в игре.
Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: