Бубнов: "Матчи между "Зенитом" и "Спартаком" скучными не бывают"

Зенит
Спартак Москва
окончен
Бубнов: "Матчи между "Зенитом" и "Спартаком" скучными не бывают"

Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением относительно центрального матча 9-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Спартаком".

 

"Матчи между "Зенитом" и "Спартаком" скучными не бывают. Даже если "красно-белые" играют плохо, то они в любом случае здорово веселят болельщиков, причём как своих, так и чужих. Отрыв питерцев от "Спартака" на данный момент времени составляет восемь очков, плюс матч играется в Санкт-Петербурге: я просто не вижу причин, почему "Зенит" не должен побеждать в этом матче. "Сине-бело-голубые" в Кубке России на выезде обыграли "Анжи", с которым у состава "Спартака" по матчу со "Сменой" возникли бы серьезные проблемы. Возможно, дело бы закончилось и вовсе разгромом бело-голубых.

Этот матч — отличный шанс для "Зенита" окончательно прибить "Спартак" с его громкими заявлениями о возможном чемпионстве. У человека, который занимается серьёзной аналитикой и берёт объективные показатели, просто нет причин думать иначе. Одним словом, сейчас всё на стороне "Зенита". При этом я не отрицаю, что "Спартак" в одной конкретной игре может начудить, как в плохом смысле слова, так и в хорошем. Я уже говорил, если московский клуб выиграет в этом матче, то я схожу в церковь и поставлю свечку. Однако, если неожиданность все же произойдет, то можно будет говорить, что это не "Спартак" выиграл матч, а "Зенит" его проиграл", - объяснил Бубнов.

sportbox.ru


Читайте также на Евро-Футболе: