"Амкар" может сыграть с "Динамо" в конце октября

"Амкар" может сыграть с "Динамо" в конце октября

Матч 10-го тура Премьер-лиги "Амкар" – "Динамо", перенесённый из-за снегопада на резервный день, может быть сыгран в конце месяца.

 

Двадцать девятого и тридцатого октября состоятся встречи 1/8 финала Кубка России, однако и пермяки, и "бело-голубые" выбыли из турнира на стадии 1/16 финала, пропустив дальше "Тосно" и "Шинник" соответственно. А значит, в эти дни – между 11-м и 12-м турами Премьер-лиги, у них появится свободное окно для проведения поединка. Поскольку матчи москвичей в РФПЛ назначены на 27-го октября (дома против "Рубина") и второго ноября (в гостях против "Локомотива"), при отсутствии их переноса, игра "Амкар" – "Динамо" должна состояться 30 октября.

В противном случае, если исключить вариант с проведением поединка в середине декабря, эта встреча вероятно сможет состояться только в 2015-м году, так как "бело-голубые" продолжают выступление в Лиге Европы и вплоть до окончания групповой стадии (11-го декабря команда Станислава Черчесова в гостях встретится с ПСВ), других свободных окон в календаре у них нет.

Напомним, также, что в календаре РФПЛ есть пауза в период с 11-го по 21-е ноября, однако в эти дни состоятся матчи сборных, в частности Россия сыграет отборочный поединок Eвро-2016 с Австрией (15-го ноября) и товарищескую встречу с Венгрией (18-го ноября).

Спорт-Экспресс