Тлисов: "Жалко, что не реализовали столько моментов"

Кубань
Краснодар
окончен
Тлисов: "Жалко, что не реализовали столько моментов"
Ветеран "Кубани" Артур Тлисов поделился впечатлениями от дерби. В среду краснодарские команды разошлись миром 1:1. Тлисов в интервью официальному сайту "Кубани" пожаловался на физические кондиции.

- Артур, кубанское дерби для вас не в новинку. Насколько сложно проходят такие матчи с психологической точки зрения?
- Для меня, если честно, было не столько сложно психологически, сколько физически. Потому что я уже давно столько не играл. Даже на тренировках и в контрольных матчах я, в основном, замещал ребят на каких-то позициях. К примеру, играл центрального защитника. Первый тайм дерби был достаточно сложный: много движения, много какого-то сумбура. До перерыва упор в игре был именно на физику. Во втором тайме игра чуть успокоилась, и стало легче. Конечно, жалко, что не реализовали столько моментов.

- Тем не менее, в матче с "Краснодаром" вы часто успевали накрывать развитие атак соперника. Перехваты, отборы – если было сложно физически, за счет чего удавались удачные действия?
- Наверное, уже сказывается опыт. Я играл, можно сказать, духом. На воле и характере. Настраивал себя больше морально. А физически действительно было тяжело. Я реально оцениваю свое нынешнее состояние.

- После достаточно успешной игры в дерби не исключено, что тренер вновь может выпустить вас в стартовом составе в игре против ЦСКА, из которого вы, кстати, десять лет назад и перешли в "Кубань". Если тренер доверит вам место в составе, в том матче уже будет легче?
- Я буду только рад, если тренер доверит. Но еще раз скажу, что я реально оцениваю свои возможности, всё-таки меня уже можно назвать возрастным игроком. Я, конечно, не жалуюсь, но до матча с армейцами всего три дня, поэтому, наверное, физически всё же будет еще тяжелей. Если в дерби помогала мотивация, то с ЦСКА нужно полагаться только на кондиции.
Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: