Муслин: "В последний раз нам заплатили в июле"

Муслин: "В последний раз нам заплатили в июле"

Руководство "Амкара" на последней встрече с командой две недели назад заявило, что денег на погашение задолженностей перед игроками и тренерами нет, и неизвестно, когда они появятся.

 

Об этом рассказал главный тренер пермского футбольного клуба Славолюб Муслин.

"В последний раз нам заплатили за июль, и с тех пор никаких изменений, - сказал Муслин. - Две недели назад, перед встречей с "Арсеналом", состоялась на данный момент последняя встреча с руководством. Нам сказали, что денег нет, и неизвестно, когда они будут. "Денег нет, могу только отдать свою почку", - так нам сказал один из руководителей".

Двадцать второго ноября стало известно о задолженностях перед персоналом в клубе "Ростов". Капитан ростовчан Стипе Плетикоса после матча 14-го тура с "Торпедо" (1:2), который прошел в Москве, рассказал, что команда не получает зарплату несколько месяцев.

На вопрос, не собираются ли игроки "Амкара" предпринять какие-либо шаги, чтобы ускорить процесс погашения задолженностей, Муслин ответил: "Сейчас мы ничего не можем сделать. Может быть, будет какая-то инициатива игроков. Вчера в последний раз в году тренировались в Перми, завтра нам предстоит последняя игра в этом году. Игроки хотят на каникулы, хотят отдыхать, но как это делать без денег? Посмотрим, что будет".

"Игроки молодцы: выполняют и мои требования, и требования руководства, - отметил собеседник агентства. - Я пока работаю. На каникулах подумаю, что буду делать, если не получу свои деньги. Больше ничего конкретного сказать не могу".

Свой последний матч в этом году "Амкар" проведёт седьмого декабря - пермяки на выезде сыграют с московским "Динамо".


ИТАР-ТАСС

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!