Черчесов: "Надо было поставить точку в матче с "Амкаром"

Динамо Москва
Амкар
окончен
Черчесов: "Надо было поставить точку в матче с "Амкаром"
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после матча 17-го тура Премьер-лиги с "Амкаром" (5:0) отметил, что было сложно играть из-за плохого качества поля. Он добавил, что его подопечные не стали недооценивать соперника.
 
– Поле плохое, играть было сложно, – сказал Черчесов в эфире телеканала "Наш футбол". – Сезон начали с победы над "Ростовом" надо было точку поставить и в последней. До этого мы смотрели, как "Амкар" с ЦСКА играл. Нельзя недооценивать соперника и давать им делать что хотят. Играли с "Мордовией"… с ротацией были проблемы. Бюттнер вышел, хотя был под вопросом.
 
– Осенняя часть сезона - как оцениваете "Динамо"?
 
– Не надо верить в футбольного бога, в Европе далеко продвинулись. В чемпионате России много перестановок. Надо занести в плюс то, что мы хотим выигрывать. С "Кубанью" и "Локомотивом". Есть о чём задуматься, у нас новая команда.
 
– Будут ли перестановки в зимней паузе?
 
– Не могу говорить, что будет в будущем. Есть игроки из молодёжки, те, с кем заканчивается контракт. Агент Нобоа общается с клубом. Я им доволен. Если бы он всегда так играл, то вопросов бы вообще не возникало. Мы рассчитываем всё наперёд, и надо знать, с кем идём в будущее. Также надо считаться с лимитом на легионеров. Всё надо учитывать.
Спорт-Экспресс


Читайте также на Евро-Футболе: