Сёмин: "Мы закономерно довели этот матч до победы"

Сёмин: "Мы закономерно довели этот матч до победы"

Главный тренер "Мордовии" Юрий Сёмин после матча с "Амкаром" (1:0) подвёл его итоги в эфире канала "НТВ-Плюс Наш Футбол".

 

- Насколько тяжелым сегодня получился матч?

- Матч очень тяжелый, потому что для двух команд очки играли громаднейшее значение, поэтому была все-таки определенная нервозность, но, на мой взгляд, хорошее наше начало позволило в дальнейшем какую-то иметь уверенность, и, на мой взгляд, мы закономерно довели этот матч до победы.

 

- То, что был забит ранний гол, несколько изменило ход игры и действия вашей команды? Все-таки вы рассчитывали действовать в этом матче не вторым номером?

- Первым номером нам очень сложно действовать, потому что все-таки недостаточно высока квалификация игроков. Наверное, у нас есть проблемы в контроле мяча, а со вторых позиций нам удобнее. Сегодня было много хороших моментов, когда Янник, Луценко, Власов очень-очень хорошо бежали вперед. Много было контратакующих хороших ситуаций.

 

- С психологической точки зрения важная победа? Поможет игрокам?

- Конечно. Во-первых, мы давно не выигрывали, во-вторых, 22 – не 25 очков, и 3 очка – это большая уверенность в дальнейшем, потому что у нас старт был довольно сложным, поэтому не было побед. Мы играли практически все матчи на выезде, и с такими командами как "Краснодар" у нас шансов немного было. Очень хорошо то, что после поражения от "Краснодара" мы чисто психологически были в  нормальном состоянии.

Евро-Футбол.Ру