Сёмин: "Побегаем среди сугробов, и поедем играть с "Динамо"

Сёмин: "Побегаем среди сугробов, и поедем играть с "Динамо"

Главный тренер "Мордовии" Юрий Сёмин после победы в матче 22-го тура чемпионата России над "Амкаром" (1:0) заявил, что доволен итогом встречи. Специалист добавил, что его подопечные не испытывали напряжения из-за безголевой серии, которая составила 604 минуты.

 

– Что такие недовольные? (садясь за стол, журналистам) Три очка взяли, а они не довольны! (улыбается) Тяжелая игра была, обе команды находятся в опасной зоне, главное, что одержали победу, – сказал Сёмин. – Двадцать пять очков лучше ведь, чем двадцать два, верно? (улыбается)

– Как решали, кто будет бить пенальти? Договорились до игры?

– Нет, у нас штатный пенальтист Ломич, его на поле не было. Второй по очереди Божович, но бить решился Джало, мы его поддержали. Он справился.

– Где будете готовиться к игре с "Динамо"?

– А я не знаю, где мы будем готовиться! (всплеснул руками) У нас на стадионе искусственное поле, и на базе тоже самое. А с "Динамо" нам играть на натуральном. Выйдем, среди сугробов побегаем, и поедем.

– Команда долго не могла забить. Говорили что-то по этому поводу в раздевалке?

– Особых слов не было, ребята все понимают, вышли на поле, заряженными на борьбу. Удалось забить с пенальти, с игры пока не получилось.

Спорт-Экспресс