Тлисов: "Увольнение Божовича может пойти на пользу "Локомотиву"

Тлисов: "Увольнение Божовича может пойти на пользу "Локомотиву"

Полузащитник "Кубани" Артур Тлисов выразил мнение, что отставка главного тренера "Локомотива" Миодрага Божовича может пойти команде на пользу. Напомним, что 21 мая "Кубань" сыграет с "Локомотивом" в финале Кубка России.

 

– Сегодня Миодраг Божович покинул пост главного тренера "Локомотива". Как считаете, "Кубани" это будет на руку в Кубке России?

– 50 на 50. Говорят, когда в клубе идет смена тренера, у команды есть определенный подъем примерно на 3 тура. Поэтому в их ситуации, когда игра не шла, может, это даже им на руку.

 

– "Кубани" по силам победить в финале Кубка России?

– Конечно, по силам. Только мы не побеждаем давно, поэтому сейчас идет психологический спад. В принципе умеем же играть, но чего-то не хватает в конце концов. Может, удачи. Не знаю даже.

 

– В СМИ появилась информация о том, что среди претендентов на пост главного тренера "Локомотива" значится бывший наставник "Кубани" Виктор Гончаренко. На ваш взгляд, если он все же возглавит московский клуб, у него получится выполнить задачи команды, вывести ее в еврокубки?

– Он амбициозный, неплохой тренер. Если честно, не знаю, получится или нет. Может, найдет подход к футболистам своей стратегией, тактикой.

 

– У Леонида Кучука в бытность тренером "железнодорожников" возникали проблемы с некоторыми игроками.

– Да. Найти подход – самое главное. Мне кажется, многое значит то, как он будет чувствовать команду, если возглавит ее. 

Спорт-Экспресс


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: