Музей "Спартака" открыт для болельщиков

Зенит
Спартак Москва
окончен
Музей "Спартака" открыт для болельщиков

В субботу, 16 апреля, для всех желающих открыл свои двери первый в истории музей футбольного клуба "Спартак". Болельщики красно-белых в течение трех часов с интересом знакомились с экспонатами, фотографировались на фоне уникальных кубков, медалей и документов, смотрели редкие кадры с участием звезд прошлого и настоящего.

 

Денис Парфеянов пришел в музей вместе с сыном Даниилом. Денис, владелец сезонного абонемента на матчи любимой команды на "Открытие Арене", болеет за "Спартак" с начала 90-х годов и помнит славные чемпионские времена. Именно он стал первым болельщиком, посетившим Зал славы клуба.

 

— Сложно найти слова, чтобы описать впечатления! — рассказывает клубному сайту Денис. — Все очень интересно, познавательно и современно. Здорово, что благодаря музею все поклонники могут изучать историю клуба. Футболистам "Спартака", особенно основного состава, нужно бывать здесь как можно чаще, заряжаться энергией победителей. Мы с сыном обязательно вернемся сюда снова.

 

Директор Зала славы Алексей Матвеев вручил Даниилу ретромяч и красно-белый шарф, выпущенный специально к открытию музея.



Читайте также на Евро-Футболе: