Хусаинов: Судьи тормозят «Спартак», чтобы клубы-гиганты догнали

Хусаинов: Судьи тормозят «Спартак», чтобы клубы-гиганты догнали

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов рассказал «Советскому спорту» об основных проблемах его нынешних коллег и объяснил, почему арбитры ошибаются в матчах с участием «Спартака» и «Ростова».
 
- Раньше была такая практика – влияние судей на результаты начиналось обычно со второго круга, - говорит Хусаинов. - А в этом сезоне – с первого же тура. «Спартак» оторвался, это как так? А мы, два клуба-гиганта? Включили судейский фактор, чтобы тормознуть и клубы-гиганты догнали.
 
С «Ростовом» - тоже. Матч в Грозном, судит Матюнин, сын, его двигает московская федерация. «Ростов» в порядке. Гацкан входит в штрафную, пробрасывает мяч на ход, Уциев толкает его в спину, Гацкан падает, а как тут устоять? Матюнин – симуляция, вторая желтая и красная карточка. Зачем ты это делаешь? Да, в Грозном тяжело судить, но ты откажись до игры.
Советский спорт

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Vrin@list.ru
15 Dec 2016, 02:14

Сергей "галимзянович" Хусаинов - давний патриот Спартака, но забыл, как топили Ростов после после визгов Спартака после проигрыша Зениту. И потом весь судейский корпус "болел" за Спартак, боясь, что и их тоже могут отстранить от кормушки или отматерит "тракторист" Глушаком.

Vrin@list.ru
15 Dec 2016, 02:07

Хусаинов Сергей "Галимзянович" - забыл, как топили Ростов в матче со Спартаком после визгов от поражения в СПб, а потом все судьи стали ему подыгрывать. "Тракторист" Глушаков тот в каждом матче матом орёт на судей и ничего!!!

даня
25 Oct 2016, 06:15

Ну,наконец-то,Спартак причислили к разряду середнячков.Больно много внимания уделяется этой "горячо любимой в народе"команде последнее время.

VC-Team
25 Oct 2016, 12:20

Ага,со второго круга практиковали,вот и на практиковали-зевнули Ростов,а потом так сокрушались,дескать лучше бы тот играл в ЛЧ,а что
этот Ростов-но поезд ушел. Хватит"вторых кругов" оно так надежнее...

Гвардиола - Физрук
25 Oct 2016, 12:34

Спартак - МЧК (меньше чем клуб)

779
24 Oct 2016, 11:47

Конечно, и меня выбивают из равновесия ситуации подобные тем, что были в матче с Зенитом. Но бурлить вулканом считаю абсолютно непродуктивным. Просто ничего иного в нашем чемпионате и быть не может. По аналогии с любой другой стороной жизни в нашей стране. Главный спонсор чемпионата, в лице совсем не адекватного, по крайней мере как болельщика, Миллера никак не производит впечатление человека, способного стойко перенести поражения своего любимого хобби. Естественно, не гарантирую прямых указаний от него судейскому корпусу, но число желающих облобызать всё вокруг у платящего деньги хозяина у нас невероятно высоко по причине памяти о бедности. Вот и ловят положение бровей у босса люди в чёрном. ЦСКА держится благодаря некоторому союничеству между Миллером и главой финансов РФС Гинером. Ну кто будет особо воевать с главбухом?))) Гораздо продуктивнее договориться. Вот и ловят подобные настроения зависимые судьишки. Пинка под зад или максимальную загрузку в пару матчей в месяц, да в ФНЛ, да в Хабаровске, никто не хочет.)))
Это реалии, абсолютно неизбежные в нашей стране, в которой всё и везде построено точно так же.

Большой Привет
24 Oct 2016, 10:54

Как девочки. Что-то он обошёл тот же матч "Спартак" - "Ростов", когда летели КК только в сторону гостей.
Вообще, я в этом году разочарован в Спартаке. Столько слёз вылилось от фанатов, что пора новое море открывать. Название, я думаю, Вы сами понимаете какое.

Bosco_III
24 Oct 2016, 10:54

Как раз сегодня в известной и популярной спортивной газете главный редактор Цыбанев в статье "Маменькин сынок" открытым тестом написал - "Спартак тормозят, Зенит тянут". Смотрю надоедает нашим журналистам происходящее и нет, нет да начинают потихоньку писать открыто.

Вальтер
24 Oct 2016, 10:17

Бедные девочки. Судьи вас не тащат, хотя понимаю, привыкли ещё с 90-ых иметь ежегодную поддержку судейского корпуса, бедненькие.

Diman777
24 Oct 2016, 10:13

Конских гигантами - это как то слишком. Подсасывающие у гигантской дыры в "нациАнального достояния"

Diman777
24 Oct 2016, 10:12

Конских гигантами - это как то слишком. Подсасывающие у гигантской дыры в "народной" трубе

КорольиШут
24 Oct 2016, 10:04

Гнида продажная.

1962
24 Oct 2016, 10:04

Боссы Газпрома не допустят, что бы их команда второй год без ЛЧ осталась...

Tangar89
24 Oct 2016, 10:01

Интересно сколько ему Федун за подобные вью подкидывает

RW83
24 Oct 2016, 09:56

Красава!