"Томь" вернулась к тренировкам

Крылья Советов
Томь
окончен
"Томь" вернулась к тренировкам

Футболисты "Томи" вышли на тренировку, несмотря на долги по зарплате перед командой, и готовятся к матчу чемпионата России с "Крыльями Советов". Об этом заявил главный тренер томичей Валерий Петраков.

В понедельник после матча 14-го тура чемпионата с "Тереком" (0:0) вратарь "Томи" Антон Коченков рассказал, что некоторые игроки команды, недовольные долгами по зарплате более чем в четыре месяца, сомневаются, выходить ли на встречу с "Крыльями Советов". Также неоднократно говорилось, что команда может бойкотировать тренировки.

"Все нормально, ребята вышли на тренировку и занимаются, - сообщил Петраков. - Нам еще предстоит поговорить на тему долгов, но пока я ничего о бойкоте матча с "Крыльями" не слышал. Думаю, команда будет готовиться, как обычно".

После паузы на игры сборных в команду вовремя не вернулись Лукаш Дроппа из Чехии, Огнен Враньеш из Боснии и Герцеговины и Эрик Бикфалви из Румынии. Ранее Петраков сказал, что это вызвано травмами, однако не исключил, что данный факт мог стать частью демарша из-за недовольства сложившейся в клубе финансовой ситуацией.

"Дроппа и Эрик вернулись. Огнена пока нет, но мы ждем его. У Эрика, как говорили, на восстановление должно уйти десять дней. Постараемся привести его в порядок к матчу с "Крыльями", - пояснил тренер.

 

Матч между "Крыльями Советов" и "Томью" состоится в Самаре 27 ноября.

ТАСС


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: