Гаджиев: "Наша игра в атаке развалилась после пропущенного мяча"

Гаджиев: "Наша игра в атаке развалилась после пропущенного мяча"

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после матча 21-го тура чемпионата России против "Терека" (1:1) остался недоволен действиями своей команды во втором тайме. Специалист также назвал пропущенный гол пермяками "вратарским".

– Пропущенный мяч не повлиял на нашу игру в обороне, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Гаджиев. – Мы все равно не давали сопернику создавать опасных моментов у наших ворот. Но и соперник не позволял нам создавать моменты у своих ворот. Наша игра в атаке развалилась после пропущенного мяча. Это случилось в связи с тем, что перехлестнули эмоции.

Гол, который мы пропустили, вратарский. Но это бывает со всеми голкиперами, во всех командах. После этого действительно случился эмоциональный спад. Но меня больше беспокоит наша игра во втором тайме, ведь в некоторых моментах мы действовали непрофессионально. Нужно уметь управлять своими эмоциями в сложных ситуациях. Да, конкурент, да, нужны очки, но... Мы ведь можем играть лучше, что и доказывали в первой части сезона.

Комолова поменяли из-за травмы. Эта замена была нежелательной и с точки зрения потери права на еще одну замену. У нас нормальная скамейка на этих позициях, есть хорошие футболисты. Но мы были обеспокоены после падения Гола, ведь к этому моменту у "Амкара" фактически не осталось замен.

Спорт-Экспресс