Ари о спасении раненых в аварии под Тулой: "Вокруг толпились люди, но никто не помог, только смотрели"

Арсенал Тула
Локомотив Москва
окончен
Ари о спасении раненых в аварии под Тулой: "Вокруг толпились люди, но никто не помог, только смотрели"
Нападающий «Локомотива» Ари рассказал, как он с Джефферсоном Фарфаном спасал раненых в аварии под Тулой. Слова героя приводит издание "Советский спорт".
 
– Увидели, что произошла серьезная авария. На тот момент ни полиции, ни скорой на месте не было, только искореженные машины. Мы сразу же выскочили из машины и побежали на помощь.
 
Сначала – к той машине, что пострадала больше остальных. Думали, что человек в ней уже мертв, так как от капота практически ничего не осталось. Страшное зрелище! Подошли к другому автомобилю. Там была беременная женщина и ребенок на заднем сиденье. Хотели помочь им выбраться, но женщину трогать побоялись, вдруг бы чем-то навредили. Мы были в отчаянии!
 
Из другого автомобиля рядом повалил дым. Подбежали к нему, водитель был без сознания. Подумали, что и он не выжил. Но наш физиотерапевт Эдсон проверил пульс. Парень был жив. Тогда мы достали железку, попытались отжать дверь. В это время вокруг уже толпились люди, но никто не помог, только смотрели, видимо, ждали полицию. Действовать пришлось быстро, боялись, что машина загорится в любую минуту. Дверь открыли, я вытащил парня за руки. А Фарфан постелил на землю свою куртку, чтобы водитель не промок.
Советский спорт


Читайте также на Евро-Футболе: