Полузащитник "Урала" Бавин: "Урал" всегда играет лучше после того, как пропускает первым"

Арсенал Тула
Урал
окончен
Полузащитник "Урала" Бавин: "Урал" всегда играет лучше после того, как пропускает первым"

Полузащитник "Урала" Юрий Бавин поделился мнением о матче "Арсенал" - "Урал" (2:2) в программе "8-16".

- Было очень тяжелое начало для вашей команды, 0:2 к десятой минуте, как вам кажется, почему так получилось?

- Действительно, начало получилось обескураживающее, мы настраивались начать с позиции силы, забрать мяч, контролировать игру, но для нашей команды это уже не в первой, потому что мы часто пропускаем первыми, и начинаем лучше играть всегда, не знаю с чем это связано, но когда мы пропускаем, действительно начинаем выдавать всё сразу, почему так нельзя начинать играть с первых минут не знаю.

Будем разбирать это, хорошо, что так сложилось исходя из счёта, хотя перед игрой были мысли только о победе, и не о какой ничьей даже мы не мыслили.

- В какой момент вам показалось, что всё-таки стало у "Урала" получаться то, что планировали перед началом встречи?

- Я думаю, когда второй пропустили, наверное, секундная была растерянность, а потом начали немного мяч под свой контроль забирать, перевели его пару раз с фланга на фланг, немного успокоились, и уже после первого гола пришла уверенность вообще, что игра только начинается, по крайней мере, для нас, может быть у Тулы был свой план, но у нас игра началась после первого гола, и мы в принципе всегда уверены в своих силах.

Опять же, нельзя доводить до такого, но так получилось, отыгрались, 2:2, в принципе это позитивный толчок для команды. Хотелось победить на последних минутах, но там уже была игра туда-сюда, что для болельщиков интересно, для нас так получилось.

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: