Гаджиев: "Непросто играть, когда так долго не можешь победить"

Гаджиев: "Непросто играть, когда так долго не можешь победить"

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после матча с "Арсеналом" (1:0) философски подвел итоги встречи, отметив, что многое зависит от случайностей.

– Выделю два отрезка. Первый – когда более интересно, более качественно играли хозяева и второй – когда у нас лучше получалась игра. И вот в той ситуации, когда у нас игра получалась лучше, нам удалось забить. А "Арсенал" забить не смог, хотя у них и были неплохие моменты. Нельзя сказать, что их было много, но что-то можно было выжать. Мы недовольны тем, как мы используем свои моменты. У нас их обычно, особенно в последних играх, бывает не полтора и не два. Можно забить и два мяча, но сегодня у нас такая ситуация, что мы рады и одному. Главное, что не пропустили и выиграли. Это для нас очень ценно, вы видите ситуацию, в которой мы находимся. Непростое положение. Важно еще, что футболисты в этой ситуации проявляют, можно сказать, мужество. Непросто играть, когда так долго не можешь выиграть. Настраиваться непросто, тяжело. А без настроя в Премьер-лиге сейчас делать нечего.

– Много ли значит везение в футболе? И что нужно сделать, чтобы удача была на вашей стороне?

– Вы знаете, если даже такой великий человек как Лев Толстой говорил, что в жизни очень многое зависит от случайностей, то уж нам, простым людям, тем более следует этому верить. Плюс-минус две копейки разница между "Амкаром" и "Арсеналом". Где-то кто-то в каких-то эпизодах лучше играет, в других – другой. Очень много зависит от того, в каком состоянии подошли к конкретной игре.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!