Кириченко подтвердил наличие задержек по зарплате в "Ростове"

Ростов
Уфа
окончен
Кириченко подтвердил наличие задержек по зарплате в "Ростове"

Финансовую ситуацию в футбольном клубе "Ростов" можно назвать стабильной, хотя некоторые задолженности сохраняются. О первой части сезона ростовчан рассказал тренер команды Дмитрий Кириченко.

"Сейчас финансовое положение достаточно стабильное, особых проблем нет, но, понятно, что не без задержек, - поделился Кириченко, который играл за команду (1998-2001, 2011-2013), а с 2014 года работает в ней тренером. - Вы знаете, в "Ростове" всегда были проблемы, были задолженности за несколько месяцев. Понятно, что такая нестабильность никому не нравится, но сейчас при общей ситуации в нашей стране, наверное, не так легко находить деньги на спорт".

"Мы недовольны турнирным положением, однозначно. Но, скажу честно, турнирная таблица всегда отражает уровень и силу команд, что бы там ни говорили, это зеркало чемпионата. У нас был большой период без побед, хотя начали и хорошо".

"Команда собиралась в авральном режиме - 15 игроков ушло, 15 пришло. Понятно, что после того, как ты играл в еврокубках, боролся в Лиге чемпионов, происходит отрезвление, но сейчас болельщики требуют уже большего. Будем стараться", - добавил он.

ТАСС


Читайте также на Евро-Футболе: