Когда закрывается трансферное окно

Когда закрывается трансферное окно

Январь - самый "жирный" месяц в трансферном плане.

Трансферное окно в Англии закрывается 31 января

По традиции, трансферное окно в Англии будет открыто до последнего дня января. Точное время закрытия окна – 22:59 по местному времени (1:59 мск). Очевидно, один из самых крупных переходов английской зимы уже состоялся – «Ливерпуль» за рекордные для защитника 84,5 млн евро купил у «Саутгемптона» Виргила ван Дейка. Впрочем, вероятно, что в ближайший месяц мы увидим в АПЛ и более громкие переходы: станет ли Санчес наконец-то игроком «Ман Сити, купит ли «Манчестер Юнайтед» Гарета Бэйла? На эти и другие вопросы мы получим ответ уже скоро.

Трансферное окно в Испании закрывается 31 января

Точно в то же время (1:59 мск) закроется трансферное окно в Испании. «Атлетико» уже представил Диего Косту – этот трансфер де-факто состоялся еще летом, но де-юре только сейчас. Однако главной бомбы этой зимы все ожидают от «Барселоны» - каталонцы продолжают торги по Филиппе Коутиньо. По слухам, «Ливерпуль» согласился продать бразильца за 165 млн, но как оно на самом деле – покажет время.

Трансферное окно в Италии закрывается 31 января

В Италии трансферное окно открыто до 23:00 по местному времени (2:00 мск). Поскольку открывалось окно не 1 января, как в большинстве стран, а 3-го, клубы Серии А пока не проводили особо больших трансферов. Вряд ли серьезно на рынок будет выходить «Милан» - у «россонери» проблемы с финансовым фэйр-плей. А вот другие клубы, скорее всего, будут усиливаться. В первую очередь, это касается «Наполи» - команде Сарри позарез нужен левый защитник (много разговоров о Врсалько из «Атлетико»), также неаполитанцы не прочь подписать вингера (поговаривают о Делофеу и игроках из местного чемпионата).

Трансферное окно в Германии закрывается 31 января

Время закрытия окна – 18:00 по местному времени (20:00 мск). «Бавария» этой зимой купила Сандро Вангера у «Хоффенхайма» за 9 млн евро. На этом, как заявил Юпп Хайнкес, мюнхенцы завершили зимнюю трансферную кампанию. Из других клубов выделяться, скорее всего, будет «Шальке». Гельзенкирхенцы уже почти договорились об аренде Марко Пьяцы из «Ювентуса» и продолжают борьбу за то, чтобы удержат в команде Леона Горецку, чей контракт заканчивается летом.

Трансферное окно во Франции закрывается 31 января

Во Франции окно открыто до того же времени, что в Англии и Испании. «ПСЖ» вряд ли будет проводить громкие сделки (если только на выход), а вот другие клубы, возможно, попытаются усилиться. К примеру, «Сент-Этьен» интересуется хавбеком «Рубина» Янном М’Вила.

Трансферное окно в России закрывается 24 февраля

В России трансферное окно открыто до последнего часа 24 февраля, но открывается оно только через три недели – 25 января. Один из главных вопросов зимы – перейдет ли куда-нибудь Федор Смолов. Также ЦСКА интересуется полузащитником «Флуминенсе», «Спартаку» нужен защитник «Сантоса», а «Локомотив» претендует на хавбека «Челси».

Трансферное окно в Украине закрывается 2 марта

В Украине трансферы можно будет совершать с 31 января до 2 марта. «Шахтер» уже объявил о подписании бразильского защитника Додо и, по слухам, интересуется Евгением Хачериди, а «Динамо» близко к подписанию Руслана Ротаня и Александра Караваева.

.!
Евро-Футбол.Ру