Тлисов: "Джикия - очень серьёзная потеря для сборной России"

Тлисов: "Джикия - очень серьёзная потеря для сборной России"

Экс-футболист "Кубани" Артур Тлисов прокомментировал травму защитника московского "Спартака" Георгия Джикии.

"Если честно, то Джикия как защитник мне очень нравился. Думаю, что это серьезная потеря для обороны сборной. Обычно по срокам восстановления это 6-7 месяцев. Что тут можно сказать - желаю ему здоровья, пусть восстанавливается. Что касается сборной, то, по крайней мере, на мой взгляд, сейчас наша сборная как-то слабенькая.

При этом по товарищеским матчам судить о силе сборной России тяжело. Могу сказать по себе: товарищеские матчи - это совсем другое нежели официальные. Когда ты знаешь, что борешься за какой-либо титул, проходишь некую стадию чемпионата - это совсем другое, нежели товарищеские матчи. Ты целыми днями ходишь и прокручиваешь у себя в голове ту или иную игровую ситуацию.

Что же касается товарищеских матчей - да, нужно как-то сыграть, но, многие думают в первую очередь о том, чтобы не получить какую-то травму. Ведь впереди у тебя чемпионат и реальные задачи. Та же Испания, вполне возможно, что относилась примерно таким же образом к этой игре. Поэтому и матч так удачно сложился для нашей сборной", - сказал Тлисов.

Rusfootball


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: