Бавин: "Люблю такие турниры, как Кубок ФНЛ"

Бавин: "Люблю такие турниры, как Кубок ФНЛ"

Полузащитник "Урала" Юрий Бавин в видеоинтервью поблагодарил болельщиков за поздравления с днём рождения, рассказал о своей физической готовности и поделился ожиданиями от Кубка ФНЛ.

- На днях у вас был день рождения. Праздничное настроение на сборах возможно?

- Когда у тебя две тренировки в день, и на следующий день тоже, сложно, конечно, найти что-то позитивное. Вся команда поздравила, очень приятно. Тем более, я не один именинник, у Эрика день рождения. Для меня это приятно.

- Много было поздравлений от болельщиков?

- Да, очень много болельщиков написали в соцсетях, очень приятно. Не всем я ответил, поэтому пользуюсь возможностью и хочу сказать спасибо всем, кто написал.

- Стартовал второй сбор. Вы начали работу в общей группе с конца первого сбора. Это означает, что ваша физическая готовность сейчас ниже, чем у команды?

- На первом сборе я большое количество времени провел с нашим тренером-реабилитологом. Физически я готов достаточно хорошо. Сейчас немножко нужно вспомнить, как обращаться с мячом, почувствовать партнеров. Я думаю, что какое-то время нужно потратить, но уже к середине второго сбора я полностью вольюсь в основную группу и приму участие в контрольных играх.

- Как раз на этом сборе игр будет достаточно много. От этого он будет легче, чем первый сбор?

- Играть всегда лучше, чем тренироваться. На первом сборе команда проделала очень много беговой работы, которую я пропустил. Мне повезло уже больше, я буду набирать форму через игры.

- Вам предстоит сыграть в матчах Кубка ФНЛ. Вы в прошлом году играли в таком турнире. Насколько это полезные соревнования?

- Кубок ФНЛ всегда проходит в такой атмосфере… Здесь очень много друзей, знакомых, очень много игр, хороших спарринг-партнеров. Все команды играют открыто, не так как в чемпионате и официальных матчах. Накал, желание проявить себя, победить. Поэтому я люблю такие турниры. С "Уралом" мне будет вдвойне приятно сыграть против старых друзей.

Фото Бавина после попадания мячом в лицо затмило знаменитый снимок Феллайни

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: