Димидко: "Приход Передни -  это встряска, эмоциональный подъём"

Димидко: "Приход Передни - это встряска, эмоциональный подъём"

Капитан ФК "СКА-Хабаровск" Александр Димидко в интервью клубному каналу отметил, что с новым тренером команда должна начать побеждать и пригласил болельщиков на матч с "Амкаром".

- После сбора в Турции и матча с "Ахматом " команда вернулась в Хабаровск. В каком вы состоянии и настроении?

- В рабочем  настроении, ждем следующей игры, возможности реабилитироваться и забить гол хотя бы, одержать первую победу в этом году.

- Многие уже списали СКА со счетом. Вы продолжаете бороться?

- Конечно. Есть свое имя, есть имя клуба, за это будем биться.

- Если проанализировать, с чем связано не самое удачное выступление команды после зимнего перерыва?

- Наверно, слишком много новичков было, не успели сыграться, новый тренер, новые какие-то его видения. Не успели, может быть, подстроиться под тренера и новых футболистов.

- Сегодня официально объявили, что команду возглавил Сергей Передня. Обычно смена главного тренера - это такая эмоциональная встряска для команды?

- В любом случае да, это встряска, эмоциональный подъем. Надеемся, что это в хорошую сторону добавит нам эмоций и принесет удачу.

- В матче с "Ахматом" было заработано первое очко после зимнего перерыва. Многие отмечали игру СКА в первом тайме. Можно ли говорить о каких-то положительных сдвигах?

- Ну да, первый тайм был похож на то, что мы можем играть на хорошем уровне, конкурировать с соперником, но опять же если все поменяется, придет новый тренер, заново будем перестраиваться, заново подстраиваться под тренера. Мы постараемся поймать свою игру и достойно выглядеть.

- В субботу уже домашний матч с "Амкаром". Вам уже некуда отступать. С другой стороны, пермякам тоже нужны очки. Чего нам ждать от этой игры?

- Нужно ждать только победы, мы уже давно не выигрывали. Мы начали с очка, с ничьей, поэтому сейчас надо побеждать.

- Команда уже давно не побеждала. В такое  время игрокам, наверное, особенно нужна поддержка болельщиков?

- Надеюсь, что на эту игру придет достаточно болельщиков, потому что на последней игре и холодно было, и доверие не то, может быть, у болельщиков к нам. Но все равно мы постараемся сделать все возможное, чтобы игра была достойной. Хочется пожелать болельщикам, чтобы до конца были с командой и ее поддерживали.

Матч с "Амкаром" будет сыгран в субботу, его начало в 11:00 по московскому времени.

 

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!