Денис Попов: "Заговор ЦСКА? Точно так же говорили бы и про заговор "Спартака"

Денис Попов: "Заговор ЦСКА? Точно так же говорили бы и про заговор "Спартака"

Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов поделился своими ожиданиями от матча 27-го тура чемпионата России между "армейцами" и "Краснодаром" с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым.

- На мой взгляд, ЦСКА на сегодняшний день поопытнее, постабильнее и помастеровитее "Краснодара". Что бы кто ни говорил, "армейцы" уже далеко не один год играют одним и тем же составом на 70-80 процентов. Преимущество, конечно, будет у "красно-синих", но я не скажу, что они сильнее "горожан" на голову. Интересно посмотреть на "Краснодар". Недавно он обыграл "Зенит" не без доли везения, но мы же понимаем, что у питерцев сейчас явные проблемы. Зато далее "Краснодар" по игре победил неплохо выступающий сейчас "Арсенал".

- Ходят разговоры о том, что жёлтая карточка Фёдору Смолову и последовавшая вслед за ней его дисквалификация на 27-й тур – заговор ЦСКА.

- Это просто крик души и выражение недовольства. Говорят, что это заговор ЦСКА, потому что "Краснодару" играть именно с ЦСКА. Был бы матч со "Спартаком" – сказали бы, что это заговор "Спартака". Был бы матч с "Зенитом" – сказали бы, что заговор "Зенита". А вот если бы был матч со "СКА-Хабаровском", то никто не сказал бы, что это происки "СКА-Хабаровска" (смеётся). Так что "армейцы" здесь ни при чём. Ну не ЦСКА же решал, отменять Смолову желтую карточку или нет, а КДК РФС. Лично я считаю, что надо было отменять, потому что все всё видели, и все всё знают. Лидер команды ни за что пропустит ключевой матч, кому от этого легче?

.!
Евро-Футбол.Ру