​Орлов: "Причина, по которой сезон у "Зенита" не задался – главный тренер со своим штабом не смог создать семью"

​Орлов: "Причина, по которой сезон у "Зенита" не задался – главный тренер со своим штабом не смог создать семью"

Известный телекомментатор Геннадий Орлов назвал причины неудачного выступления "Зенита" при Роберто Манчини.

"Клуб — это семья. Ключевые моменты – это перелёты, игры, сборы, когда игроки находятся вместе. В команде должна быть совместимость, я же сразу почувствовал, что здесь её нет. А Дзюба это подтвердил. Не было её, потому что Манчини сразу противопоставил себя некоторым игрокам, в частности Дзюбе и Шатову. Он просто сказал им – ищите другую команду. Игрокам сборной России. И конечно они передали это негативное отношение команде, как и сам тренер.

Клуб очень много тратил, точно не знает никто, но речь идёт о миллионах евро. Столько игроков купили, но тренер то руководит. Именно Манчини ставил галочку рядом с каждым купленным игроком. Эта трещина зародилась с самого начала.

После 12 туров то всё было нормально, шли на первом месте. А потом был первый перерыв на матчи сборных, во время которого Манчини допустил огромную ошибку. Он дал всем игрокам пять дней отдыха. Многие поехали к морю, началась разбалансировка, и результаты пошли на спад. Деградировали многие, включая Полоза и Ригони. А начиная с зимы, Манчини жил другой жизнью, не "Зенитом", - отметил Орлов в своей группе Вконтакте.

Роберто Манчини возглавил "Зенит" летом 2017. Под его руководством питерский клуб остался без Лиги чемпионов, а сам специалист успел возглавить сборную Италии


Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Deda
16 May 2018, 09:33

Рекомендую следующего тренера вызвать из Швеции. Ну типа чтоб в Зените создал шведскую семью. Там её явно не хватает.

Помор
16 May 2018, 07:26

Если в этой семье и завёлся урод, то это без сомнения -Дзюба.

Помор
16 May 2018, 07:18

Манчини, дав 5 дней отдыха, поступил с ними по-европейски, как с профессионалами. И это безусловно ошибка - наших надо было держать в бараке под круглосуточным надзором.

Юбор
16 May 2018, 06:57

Семья в Зените существует уже много лет, это мафиозная семья выходцев из кооператива "Озеро" под крышей несуразного самоъназначенца. Надо не семью создавать, а разогнать существующюю и поменять курс. В Зените нужны перемены.

ILLNAT
16 May 2018, 09:21

А чего,Орлову нельзя доверить тренировать "Зенит"?) Это был бы отличный экперимент!))

Nadezhda
16 May 2018, 08:34

А вы ребята как не садитесь,а в музыканты не годитесь...Дюк,Фурса,Митрофанушка и пр.-вот главная беда Сенита!

Portougalov Serguei
16 May 2018, 07:32

Для Орлова с его идиотскими комментами надо ввести систему удалений - на 2, 10 минут и до конца матча. А если не поумнеет (надеется трудно), то дисквалифицировать - на 2 года, а потом пожизненно

779
15 May 2018, 11:30

Какие семьи? Какие братья-сёстры?
Команда профессионалов под руководством того, кто не даст им расслабиться. Вот и всё.

Zenituwka
15 May 2018, 11:03

Это факт. О сем я и говорил. Вина Фурскнки что пригласил этого бездаря. Вина Манчини в том что Зенит упал на дно. Манчини не тренер и даже физруком назвать сложно.