Супервайзер "Лужников": "Продажа пива на стадионах во время ЧМ-2018 была ошибкой"

Супервайзер "Лужников": "Продажа пива на стадионах во время ЧМ-2018 была ошибкой"

Супервайзер по организации сервисов для зрителей на стадионе "Лужники" Полина Довгилевич считает, что продажа пива на стадионах во время Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018 была ошибкой ФИФА.

"Продажа пива на стадионах была ошибкой ФИФА", – сказала Довгилевич во время круглого стола, организованного факультетом "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA. "Работать с трезвыми болельщиками – это одно. А с пьяными – другое. Пьяные посетители стадионов были более конфликтными - с ними было сложнее общаться". 

Продажа алкогольных напитков на стадионах России запрещена законом, однако на время КК-2017 и ЧМ-2018 были выпущены специальные указы, снимающие это ограничение.

Спорт-Экспресс
Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Sasha85
22 Oct 2018, 06:51

Что, все углы обоссали?))
А если серьёзно - то согласен, далеко не все после себя адекватно ведут, даже после лёгкого подпития. А на стадион ведь и дети ходят. Кому надо может и после игры пива попить!

Юбор
22 Sep 2018, 10:02

В Лужниках на игре Хорватия - Англия был свидетелем безобразного пофедения английских болельщиков. Они не футбол смотрели, а непрестанно пробивались по рядам за пивом, орали невпопад, мешали следить за игрой. Даже пришлось одну из группок строго остудить. Надо сказать, это сразу подействовало, но настроение было испорчено. Поздравил англичан с позорной игрой и вылетом с чемпионата. Тверда знаю: алкоголю не место на футболе, и пиву тоже.

KUNGUR2011
22 Sep 2018, 07:28

...и ведь по любому эти "сложные" болелы из РФ...

Васиссуалий Лоханкин
22 Sep 2018, 06:45

Вот и ходи на футбол одна!