Кулаков: "В перерыве провели мужской разговор, и это дало свои плоды"

Урал
Арсенал Тула
окончен
Кулаков: "В перерыве провели мужской разговор, и это дало свои плоды"

Полузащитник "Урала" Денис Кулаков подвёл итоги матча с тульским "Арсеналом" (2:1). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-футбол.ру" Евгений Банмиллер.

- Денис, комментарий по матчу, в чем сегодня удалось превзойти соперника?

- Мне кажется, что мы больше хотели выиграть. Такая сложная игра получилась, в перерыве провели мужской разговор, и это дало свои плоды.

- Ты вышел после небольшого повреждения, которое в Москве еще получил, фактически весь сентябрь пропустил. Как сейчас самочувствие, насколько ты готов уже?

- Если выдержал 90 минут, то значит все хорошо. На самом деле чувствовал себя хорошо, может в конце уже берег силы, чтобы ничего не случилось. Доктора и физиотерапевты подвели, за это большое спасибо им.

- Сейчас, наверное, атмосфера в команде совсем поменялась, в сравнении с тем, что было в начале или в принципе выиграли и ладно?

- Главное выиграли. Не секрет, что всегда после побед и восстанавливаться легче. Сейчас у нас белая полоса пошла, сначала была черная и будем продолжать в том же духе и радовать болельщиков.

- Арсенал несколько раз подавал в штрафную и вообще много стандартов было у ворот Урала, но они ни до чего не доводили, прямо голевых моментов. Делался какой-то акцент, чтобы стараться меньше фолить у своей штрафной или еще что-то?

- Для этого и нужны тренировки, мы отработали это. Много внимания этим стандартам.

- Вы сказали, что поговорили в перерыве, разговор был о тактических вещах или больше характером собирались? 
- Больше характером собирались, потому что действительно неприятно не выиграть. Пришло достаточно болельщиков и хотелось порадовать. Ведь мы играем ради болельщиков.
- Это был диалог между футболистами или монолог тренера? 
- И тренер, и мы, конечно, поговорили между собой.
Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: