Тактаров: "Почему Кокорина и Мамаева все сейчас чмырят?! Да потому что у нас ненавидят успешных"

Тактаров: "Почему Кокорина и Мамаева все сейчас чмырят?! Да потому что у нас ненавидят успешных"

Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам Олег Тактаров прокомментировал скандал с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, которых обвиняют в нападении на водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также на двух чиновников Минпромторга.

– Вас пугает, что тема Кокорина и Мамаева сейчас самая обсуждаемая в обществе?

– Ну людям же больше не о чем поговорить... У них же семей нет. Им не надо зарабатывать деньги, кормить кого-то. С домохозяйками все понятно. У них пусть дом лучше грязью зарастет – им все равно... Ведь гораздо интереснее пообсуждать Кокорина и Мамаева, осудить. В то же время они почему-то не вспоминают, что, допустим, муж или зять – наркоман, насильник, пьяница. Их это почему-то не волнует. Или же сразу забывают, что они как-то не так детей своих воспитали... Нет, на себя в зеркало никто почему-то не смотрит. Появились "жертвы" в лице Кокорина и Мамаева. Вот оно – "зрелище"... И началась вся эта истерия!

– На ваш взгляд, футболистов сейчас день и ночь обсуждают неудачники?

– Конечно! Адекватные люди так себя не ведут, они сначала услышат, что на самом деле произошло в той ситуации с чиновником. А потом уже сделают выводы.

– Считаете, что Пак спровоцировал Кокорина?

– Да я же не знаю. Не осуждаю, не обсуждаю. Может быть, Пак вообще всем помогает, детям. Просто не спешу сразу людей "закапывать"! Я сейчас о другом.

– О чем?

– Почему Кокорина и Мамаев все сейчас чмырят?! Да потому что у нас ненавидят успешных. Людям обидно, что они не состоялись, а Кокорин и Мамаев чего-то добились. Они-то в детстве собакам хвосты крутили, а эти ребята на тренировки ходили. Люди ищут тысячи оправданий: мол, меня родители в секцию не отвели, прыщ вскочил и так далее. А Кокорин и Мамаев занялись спортом. И теперь все их должны грязью поливать?! Только потому, что они получают больше тебя?! Футболисты сейчас попали в неприятную историю. И все – давайте их окончательно загнобим?! Там, по-моему, такие еще подвохи были в этих ситуациях...

Спорт-Экспресс

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Simbioz
12 Oct 2018, 04:46

Почему Кокорина и Мамаева все сейчас чмырят?! Да потому, что они чмoшники и точка

Кот из Сандерленда
12 Oct 2018, 12:45

тактаров реламирует "охоту крепкую", какой с него спрос?
И нормальных людей не ненавидят. Кто ненавидит, к примеру, Петра Чеха, Аленичева, Салаха, Мбаппе? Или это не успешные люди?

Crocodile
11 Oct 2018, 11:31

о, что-то давно никого из области хабибопи3дилки не было слышно)
Успешные?.. это как, с такими данными - и так дотренироваться, до такого успеха, что шампусик в мандыкарлах распивать, и ипашить стульями кого бы то ни было?
што за волшебные такие тренировки?)
за такое не содють.
змс дать обоим.

Zurukuk
11 Oct 2018, 09:39

потому и чмырят,что надоело, когда эти " небожители" накосячат и им все с рук сходит,в аналогичной ситуации условного слесаря васю так оприходуют,что мама не горюй и без всякой писанины в сми...имхо.
p.s. они на виду ,надо быть полным идиотом,чтобы такое вытворять

Champions of the world
11 Oct 2018, 09:30

Тактаров, по ходу сам еще то быдло октагонское, как и те, кто защищает этих двух дурачков. Потом еще что-то про нерусских жителей страны говорят, пацреоты квасные.

Champions of the world
11 Oct 2018, 09:30

Тактаров, по ходу сам еще то было октагонское, как и те, кто защищает этих двух дурачков. Потом еще что-то про нерусских жителей страны говорят, пацреоты квасные.

Советский
11 Oct 2018, 09:24

Успешные трудятся Реале,в Баварии,в Ювентусе,в Ливерпуле и т.д.Тактаров ошибся!Кокорин с Мамаевым спецы ниже плинтуса.Чередуя пьянки с гулянками,снимают стресс от похмелья и наркоопьянения с гопкомпаниями на нормальных людях.

Kulaska
11 Oct 2018, 09:15

естественно, после таких слов зачмырят и тактарова
Такой уж у нас народ - его Серебряков называет агрессивным быдлом, и он начинает на него бычить.
Я вообще не пойму, какое дело, кого Кокошкин и Мамаев отм у охали - полиция работает, пущай разбираются. Такие драки в барах каждые выходные происходят - никому дела нет.
Никто не умер, не стал инвалидом. Чего тут обсуждать? Причем тут их доход? Развращенность? Если я бухой в зюзю ударю кого-то по какой-то причине, это значит, я мажор?
Ой, тут столько можно писать, но так лень. ПРосто хочется сказать: считайте свои деньги и, как грится, mind ur own business, и все будет прекрасно.
ПС Ну а пацанам лучше всего по условке дать и отпустить на 4 стороны. Если мозги не встанут, тогда по полной при следующем разе.
А так, ситуация должна уже им доходчиво объяснить, что они в своей жизни не так делают.

CAspEr
11 Oct 2018, 08:41

о боже!!! Насильники пьянь и тогда лее у него, а вы элита наша! Быдло вы товарищ, вот вы кто!

Ajax Amsterdam
11 Oct 2018, 08:35

Еще один отбитый спортсмен. Так иди в СМИ и потребуй, чтобы этих двух утырков не показывали и про них не писали. И через месяц про них никто и не вспомнит. Тогда-то и будет ясно насколько они успешные и как им все завидуют.
Реально успешных спортсменов весь мир знает, а про этих двух даже зарубежные СМИ с ошибками пишут да и то пишут только благодаря их выходке.

ингерман
11 Oct 2018, 08:08

ай.. главное шобы у соседа корова сдохла.. )))