Мать Кокориных просила прощения, отчим плакал

Мать Кокориных просила прощения, отчим плакал

Мать нападающего "Зенита"  Александра Кокорина Светлана попросила прощения за поведение своих детей. Футболист и его младший брат Кирилл сегодня были заключены под стражу до 8 декабря.

- Все происходящее ужасно, - приводит слова Светланы Кокориной телеканал "Звезда". - Мы даже представить себе не могли, что наши дети могут так себя повести. Мы с детства учили их не терпеть унижения и оскорбления, сопротивляться обидчикам, но никогда не могли подумать, что это выльется в такое.

Они всю жизнь в спорте, тяжелейшие тренировки каждый день почти всю жизнь. Я же знаю их - это добрые, любящие дети. Они всегда держались друг за друга, поддерживали и защищали друг друга.

Пожалуйста, простите моих детей.

Отчим форварда "Зенита" Александра Кокорина Кирилл Логинов отказался общаться с прессой. Ранее стало известно, что футболист пробудет под стражей до 8 декабря по решению суда.

Отчим Александра Кокорина не мог сдержать слёз после суда.

 

Братья Кокорины и хавбек "Краснодара"  Павел Мамаев подозреваются в нападении на водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также на двух чиновников Минпромторга.

 

Спорт-Экспресс

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Ефимов Павел
13 Oct 2018, 08:13

Твари должны быть наказаны. Жаль что пока не все.

Иванов Евгений
12 Oct 2018, 08:11

Раз уж такие ранимые,то чего они забыли в стриптиз-клубе?Ну прямо чудесные детки,крестиком вышивают,дяденьку-шофёра вот через дорогу перевести хотели,а он ни в какую!Пришлось пинать...

Пягаи Юрии
12 Oct 2018, 05:57

родители обычно не знают своих детей, у них вот получились скоты, жалко родителей, если они нормальные люди.

Советский
12 Oct 2018, 11:32

Зажравшимся идиотам необходимо отсидеть срок в колонии.Будет время подумать о своих поступках,о людях,которых они зверски избили и унизили.В колонии им подробно обьяснят,как надо и как не надо вести себя на свободе среди нормальных людей.Хотя...Вряд ли до этих дебил что-то дойдёт,выслушав близких родственников Кокорина и Мамаева!

Гензерук (Пикалова) Валентина
12 Oct 2018, 06:46

ЖАЛЬ РОДИТЕЛЕЙ. И статью футболистам за уши притянули. Законы следователи на ходу додумывают.

Volk Odinochka
12 Oct 2018, 05:57

Родителей конечно жаль, но всё надо делать по закону. По закону если присудят срок, значит должен сидеть в тюрьме.