Червиченко: "В случае следующего проступка Кокорина и Мамаева можно отправлять в дурку"

Червиченко: "В случае следующего проступка Кокорина и Мамаева можно отправлять в дурку"

Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал арест хавбека "Краснодара" Павла Мамаева и форварда "Зенита" Александра Кокорина.

"Я не думаю, что вокруг Кокорина и Мамаева атмосфера такой большой ненависти. Скорее воспалённой справедливости. Не все думают, что ребята справедливо получают такие большие деньги. Но больше всего людей будоражит, как они их бездумно тратят. Мне кажется, что если им удастся избежать серьёзного наказания, я имею в виду реальный срок, то, наверное, голова должна встать на место. Если и после этого ничего не изменится, после следующего проступка можно отправлять в дурку.

Всегда разделяю спортивные и повседневные вещи. К Мамаеву и Кокорину ведь нет особых вопросов как к футболистам. Несколько последних туров к ним нет никаких претензий. Я считаю, что отсутствие мозгов портит их карьеры. Это беда ребят.

Они посидят 2-3 месяца. Остальное условно. Заодно покажут, что у нас перед законом все равны. Кому-то за палку колбасы дают пять лет, а здесь Кокорин и Мамаев ничего не получат за несколько эпизодов. Считаю, что это неправильно", - сказал Червиченко.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев были взяты под стражу на 2 месяца.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!
Спорт День за Днём