Лишь каждый 10-й человек в стране уверен, что Кокорин и Мамаев стали жертвами

Лишь каждый 10-й человек в стране уверен, что Кокорин и Мамаев стали жертвами

Портал "Евро-Футбол.Ру" подвел итоги опроса, в котором болельщики могли проголосовать за то, кто больше виноват из парочки Александр Кокорин/Павел Мамаев в совершенных избиениях людей.

Большинство любителей футбола считают, что их вина одинакова - 69,13%. 11,25% считают виновником случившегося Кокорина, а 9,28% - Мамаева. Лишь 10,34% респондентов считают игроков жертвами обстоятельств.

Напомним, оба футболиста арестованы на 2 месяца. Кокорин и Мамаев обвиняются в избиении водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
ингерман
12 Oct 2018, 05:23

ай то что пацаны получат условняк - очевидно.. но и карьера их должна пойти под откос - тоже очевидно.. заграница в эцом случае им не светиц.. внутри даже фнл - вряд ли.. про урал можно и не мечтац.. походу выиграюц туц токма шпак с гастером - моралку им знацную присудяц.. мне б на всю оставшуюся бы хватило.. ай да шо там - готов хучь неделю сносить такие побои.. правда больше не дадуц - нема скажуц у батьки золотохо запасу.. )))

Underdog
12 Oct 2018, 04:02

Какой заголовок пафосный "в стране..."))) Прям всероссийский опросник был...

Evgeni77
12 Oct 2018, 11:49

Они ЖЕРТВЫ собственной безнаказанности РАЗГУЛА, ЗАПОЯ и ДИКОСТИ, варварства и ЗВЕРСТВА.
Кто бы мог подумать, до чего этих футбольных граждан доведут их систематические ЗАГУЛЫ и пьянки .
ДОИГРАЛИСЬ и допились в стельку, развратных стриптизов и ночных запойных ОРГИЙ!
Водка и шампанское вылезли им БОКОМ и направили в Бутырку на ПРОТРЕЗВЛЕНИЕ - на два месяца ареста с содержанием под стражей на период предварительного следствия.

Crocodile
12 Oct 2018, 11:28

я уж не знаю, каким нужно быть лютеранином, штобы тебя добрые самаритяне е.ашили стулом по голове, а потом бы ты их еще и жертвой признал.
даже если этот чиновник что то сказал нехорошее (ой не надо было... они жеш пьяныя там усе)
и даже если водила включил командира - два дебила сотоварищи повели себя абсолютно по-скотски и превзошли их ровно на статью УК.
вот все только и ждали, прильнув к холубым экранам: ай, когда жеш начнецца травля кокорена и мамайки, этих будущих ее жертв).
и вот они стали жертвами обстоятельств, обстоятельно набухавшись, оскотинившись и почувствовав себя хозяевами жизни в еще большей степени - и тут же стали жертвами направленной травли, которую тут же хто то заказал.
подослали-таки шпака и потребовали от него удариться об стул.
и водилу родила мама по заданию - штоб значицца быть ему от..жженным пятью жертвами обцтоятельцв.
што там лаврушка сказал про дебилов? - как то многовато их... цельных 10 то процентов.

Zenituwka
12 Oct 2018, 10:02

Лишь 10% адекватного населения. Безусловно они тоже закон нарушили,но и жертвами стали не только обстоятельств,но и направленной травли.