Чухлов: "Зениту" стоит задуматься, за что клуб платит деньги Кокорину"

Чухлов: "Зениту" стоит задуматься, за что клуб платит деньги Кокорину"

Чемпион СССР Борис Чухлов прокомментировал арест хавбека "Краснодара" Павла Мамаева и форварда "Зенита" Александра Кокорина.

"Мне тут довелось прочитать, что всему виной стресс Кокорина после интенсивных тренировок, мол, крыша поехала. Как вам это объяснение? Вот такое пишут. Надо решать что-то в глобальном плане, потому что сейчас вседозволенность ощущают и младший брат Кокорина, и другие подростки. Они же скоро побегут делать наколки, метелить чиновников.

Надо дождаться судебного процесса, а там уже пускай клуб решает. Вот взять Мамаева. После перехода в "Краснодар" заиграл у Галицкого, в сборную вызывался. А в Кокорина с 22 лет вложены такие финансовые средства! Думаю, сейчас Миллер, Фурсенко и Дюков могут задуматься о том, за что они деньги платят этому мальчику. Есть повод почесать репу. И что с ним сделать сейчас? Отобрать его автопарк? Не компенсирует этот автопарк вложений, да и кому нужны его машины. Может, такой вариант: продать эти машины и вложить в детей.

Я слышал, что теперь "Краснодар" ещё хочет с Мамаева € 30 млн получить. Значит, там грамотные юристы есть. А в "Зените" подписывают человека, он может играть, может не играть, но деньги получает, и ничего с него не взять. Поэтому сейчас негатив у некоторых людей больше именно к "Зениту", а не к "Краснодару". Галицкий - владелец "Краснодара", он волен решать, как поступить с Мамаевым. А с Кокориным совсем другая ситуация", - заявил Чухлов.

Напомним, оба футболиста арестованы на 2 месяца. Кокорин и Мамаев обвиняются в избиении водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

.!
Спорт-Уик-Энд