Адиев: "Единственная проблема - слишком мало дней на подготовку к матчу"

Адиев: "Единственная проблема - слишком мало дней на подготовку к матчу"

Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев поделился ожиданиями от матча с "Арсеналом" в эфире канала "Матч Премьер".

- Последний выездной матч в этом календарном году у "Анжи". Это облегчало вам процесс подготовки к сегодняшнему матчу? Или это не имело такого значения? Я почему спрашиваю, все-таки все знают о трудностях команды.

- Я бы не сказал, что это как-то нас озадачило - последний выезд. Единственная проблема в этой ситуации - то, что у нас намного меньше дней было на подготовку, чем у нашего сегодняшнего соперника, здесь я только вижу определенный нюанс, но все равно я думаю, что на протяжении сезона мы довольно-таки готовились функционально. Я не думаю, что у нас сегодня могут возникнуть проблемы.

- Дней на подготовку было меньше. Если бы они были у вас, на что бы вы их потратили прежде всего? Может быть, вам чего-то не хватило в период подготовки к конкретному сопернику?

- Не хватило… знаете, цикл у нас идет, третий на четвертый день игры, и получается, что уже четвертая игра, где мы не можем уделить внимание всем компонентам, которые мы в недельном цикле уделяем. То же самое можем сказать и по тактической подготовке. Здесь мы этот момент мы как бы отбрасывали, больше теоретических занятий было, восстанавливались, просто предыгровая тренировка и в игру.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!
Евро-Футбол.Ру