Рейнгольд: "Федун убил у "Спартака" желание играть в футбол"

Рейнгольд: "Федун убил у "Спартака" желание играть в футбол"

Экс-футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение команды в матче с "Уфой" (0:2).

"Вопрос уже не в том, в какой футбол играет "Спартак", а вообще хочет ли "Спартак" играть в футбол?! На матч не прилетает половина состава "красно-белых", это что такое вообще? В прошлом матче Джикия не играл, но все молчали. Сейчас ряд других игроков вообще не поехали в Уфу. Страшный бардак!

Говоря об увиденном на поле, то так в футбол играть нельзя! Многие футболисты просто не хотят выходить на поле. Лидеры команды, вроде Луиса Адриано, Фернандо, Мельгарехо, должны показывать пример своей игрой молодым, но они очень сдали! Все игроки получают за свою работу приличные суммы, свои контракты нужно отрабатывать, но я увидел на поле людей, которым все равно. Игроки не хотят даже бегать.

Опять обращаюсь к господину Федуну: добились своего? Убили команду? Убили! И сказать нечего. Не знаю, читает ли он мои интервью, но происходящее на футбольном поле - следствие прямой работы господина Федуна. Это нужно умудриться убить у команды желание играть в футбол. Это произошло в "Спартаке". Страшный бардак, который нельзя простить.

Я бы посоветовал многим игрокам "Спартака" сменить профессию. Так позориться - просто стыдно", - сказал Рейнгольд.

После 14 туров "Спартак" располагается на 10 месте в турнирной таблице РПЛ.

Rusfootball
Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
ингерман
12 Nov 2018, 07:53

ай.. огласите весь список хрюндельских группировок.. кто с кем не ладиц.. кто с кем союзник..
например.. назарыч - кафель - рейнгольд - ловчев - опг и тд и тп.. )))

Pold
12 Nov 2018, 10:34

А при чем тут Федун?Он свои деньги вкладывает в клуб.

White_Shark
12 Nov 2018, 10:02

Предлагаю еще раз вспомнить, как облизывали Федуна и называл лучшим футбольным менеджером России 1,5 года назад.

старый ХЬЮ
12 Nov 2018, 09:44

Рыба начала гнить с головы. Федун виноват лишь только в том, что в руководстве клуба процветает кумовство и ни кто ни за что не отвечает. Хорошо пристроились некоторые сомнительные личности.

Super fanat
12 Nov 2018, 09:11

Если вылетят назло руководству, интересно, какие будут мысли в Лукойле по этому поводу?)))

ирвин-schalke
12 Nov 2018, 08:56

Я всё понять не могу причем тут Федун??? Он в частности менеджер,хозяин клуба. Построил стадион,вытащил Спартак из полного финансового дна. Кто виноват,что в Спартаке всё строилось на Промесе? А ведь так и есть! А вот окружение у Федуна хреновое. В Спартак нужно внедрить 2 человек это Diman777 и Volk Odinochka - они лучше знают что происходит внутри клуба!

ирвин-schalke
12 Nov 2018, 08:52

Я всё понять не могу причем тут Федун??? Он в частности менеджер,хозяин клуба. Построил стадион,вытащил Спартак из полного финансового дна. Кто виноват,что в Спартаке всё строилось на Промесе? А ведь так и есть! А вот окружение у Федуна хреновое.