Рейнгольд: "Федун убил у "Спартака" желание играть в футбол"

Рейнгольд: "Федун убил у "Спартака" желание играть в футбол"

Экс-футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение команды в матче с "Уфой" (0:2).

"Вопрос уже не в том, в какой футбол играет "Спартак", а вообще хочет ли "Спартак" играть в футбол?! На матч не прилетает половина состава "красно-белых", это что такое вообще? В прошлом матче Джикия не играл, но все молчали. Сейчас ряд других игроков вообще не поехали в Уфу. Страшный бардак!

Говоря об увиденном на поле, то так в футбол играть нельзя! Многие футболисты просто не хотят выходить на поле. Лидеры команды, вроде Луиса Адриано, Фернандо, Мельгарехо, должны показывать пример своей игрой молодым, но они очень сдали! Все игроки получают за свою работу приличные суммы, свои контракты нужно отрабатывать, но я увидел на поле людей, которым все равно. Игроки не хотят даже бегать.

Опять обращаюсь к господину Федуну: добились своего? Убили команду? Убили! И сказать нечего. Не знаю, читает ли он мои интервью, но происходящее на футбольном поле - следствие прямой работы господина Федуна. Это нужно умудриться убить у команды желание играть в футбол. Это произошло в "Спартаке". Страшный бардак, который нельзя простить.

Я бы посоветовал многим игрокам "Спартака" сменить профессию. Так позориться - просто стыдно", - сказал Рейнгольд.

После 14 туров "Спартак" располагается на 10 месте в турнирной таблице РПЛ.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!
Rusfootball