Паредес намекнул на скорый переход в "Челси"

Паредес намекнул на скорый переход в "Челси"

Полузащитник "Зенита" Леандро Паредес намекнул в своем "твиттере" на скорый переход в "Челси". 

24-летний игрок сборной Аргентины ретвитнул видео, которое называется "Леандро Паредес, добро пожаловать в "Челси". Официальных комментариев со стороны клубов или представителей игрока пока не последовало. Ранее ряд СМИ сообщил, что лондонцы сделали руководству питерского клуба предложение в 30 млн евро за хавбека.

Паредес перешёл в "Зенит" из "Ромы" летом 2017 года. В текущем сезоне аргентинец принял участие в 13 матчах РПЛ, отметившись двумя забитыми мячами и стольким же количеством результативных передач.

Список всех трансферов на "Евро-футбол.ру"

Евро-Футбол.Ру
Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Dodzhman
14 Jan 2019, 07:57

Да пусть валит. Хоть чуть чуть заработаем. Он все равно играть не хочет. Это же видно. Это не Дани, у которого глаза горели. Один из не многих легионеров который честно отрабатывал свою зарплату. А от Паредеса одни понты, не более. Своим в Зените он не стал, как впрочем и все остальные. (к сожалению) Таких трансферов как Кришито, Витцель, Ломберц, Дани уже нет. Зато пачками скупаем перспективную молодежь и сажаем их на лавку! Супер подход. И еще что то хотим от сборной.

Николаев Алексей
13 Jan 2019, 07:40

Паредес для начала отработай бабки вложенные Зенитом в тебя, пока ты не особо блещешь своей игрой.

Matteo
13 Jan 2019, 11:40

Опять та же шляпа, что была после распродажи и "смены курса" в Анжи. Когда пришлось приютить Это'о и Виллиана. С оглядкой на прошлое, первый все равно был топ игроком и звездой футбола, второй пусть и нестабильно, но приносил пользу Челси и назвать оба трансфера провальным, язык не повернется.
А что Паредес?

Николаев Алексей
13 Jan 2019, 11:36

Паредес , для начала, отработай вложенные в тебя Зенитом деньги, а потом будешь выделываться !

Помор
12 Jan 2019, 10:18

Собственно, показатели-то не ах. У Ригони в Атланте не хуже. Парень явно играть в России не хочет. Да и собирал их (аргентинцев) покойный Сарсания для подроста и продажи с тем, чтобы купить что-нибудь достойное и не выйти за рамки этой чёртовой ФФП, помянуя уроки от УЕФА после покупки Халка и Витселя. Так что купили за 23, а продадут за 30. Конечно, мог бы и больше принести, если бы показал всё на что способен, но и на этом спасибо. Остальных тоже надо распродать. Может пример Паредеса их воодушевит, особенно Дриусси, заиграют в надежде, что в Европе заметят, и тоже можно будет продать с прибылью.

Zenituwka
12 Jan 2019, 10:00

30 лямов за это дно! Спасибо Челси,я вас люблю! :D

Fireland
12 Jan 2019, 09:20

Повторяется история с Конте.
Покупать шлак по 30 лямов.

ингерман
12 Jan 2019, 08:42

ай.. за 30 лямов - скатертью дорога.. )))