Беленов: "У Ганчаренко и макеты, и бутылки летали"

Беленов: "У Ганчаренко и макеты, и бутылки летали"

Вратарь "Уфы" Александр Беленов рассказал о том, почему его не вызывают в сборную, и почему Виктор Ганчаренко не "мягкий".

Как думаешь, что или кто мешает Станиславу Черчесову вызвать тебя в сборную?

— Наверное, тяжело попасть в сборную из команды, которая борется за выживание. "Динамо" исключение, потому что это Москва (улыбается). Конечно, тренерский штаб обращает внимание на команды, которые вверху таблицы и играют в еврокубках. Я к этому спокойно отношусь.

Как оцениваешь нынешнюю вратарскую линию национальной команды?

— Если честно, не хочу про это говорить. Лучше промолчать, чем говорить неправду.

С Ганчаренко ты познакомился в "Кубани". Когда его сняли с должности главного тренера, то прошла информация, что причиной послужила его "мягкость". В "Уфе" он таким не выглядел.

— Это, наверное, какой-то глупый журналист написал. Человек везде, где работал, показывал характер. Так же было и в "Кубани". У нас и макеты, и бутылки летали, и где-то прикрикнуть он мог. Каждый тренер относится ко всем по-разному. К лидерам – один подход, на молодежь иногда и накричать надо, чтобы их просто завести. У Михалыча это получалось хорошо. У нас все было хорошо, мы шли в паре очков от Лиги чемпионов, и после его увольнения начался спад клуба, который превратился в откровенный бардак и, как следствие, прекращение существования команды.

bashinform.ru

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!