Президент "Ростова": "Мне всё равно, как Ерёменко и Попов играли в "Спартаке"

Президент "Ростова": "Мне всё равно, как Ерёменко и Попов играли в "Спартаке"

Президент "Ростова" Арташес Арутюнян в интервью для программы "Инсайдеры" на "Матч Премьер" подтвердил, что его администрация приняла решение выделить сверхсредства для подписания контрактов с двумя экс-футболистами "Спартака" Романом Ерёменко и Ивелином Поповым. При этом его не смущала их неудачная практика в красно-белом клубе.

– Это было не мое, а наше совместное решение. И мне все равно, как они играли в "Спартаке". Они футболисты высочайшего уровня. Топ-игроки, – сказал Арутюнян

Арташес Арутюнян ответил на вопрос, могут или нет оказаться в его клубе полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и форвард "Зенита" Александр Кокорин.– Не допускаю, что они окажутся здесь, я просто не знаю этого. У них другая ситуация, – сказал президент ростовчан. – Я точно знаю, что "Ростов" хорошо реанимирует футболистов, они перезагружают свои карьеры и выступают на высоком уровне. Думаю, у них (Мамаева и Кокорина) все впереди. Не знаю, что и как у них сложится с судами, но, думаю, ребята смогут вернуться в футбол.

Спорт-Экспресс

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!