Егорычев: "После гола на первой минуте потеряли концентрацию"

Урал
Рубин
окончен
Егорычев: "После гола на первой минуте потеряли концентрацию"

Автор первого гола в матче полузащитник "Урала" Андрей Егорычев поделился мнением после победы над "Рубином" (2:1). Его слова приводит корреспондент портала Евро-футбол.ру.

- Классный гол, первая минута, какие эмоции были, как получилось забить в первой атаке?

- Была удобная позиция, решил попробовать, потому что все говорят мне, что надо бить, а не искать пасом партнёров.

- В целом по игре, твои впечатления по матчу? Почему удалось так быстро забить и сразу же пропустили? Это недооценка какая-то или потеря концентрации, что это было?

- Потеря концентрации, отдали немного инициативу. Было тяжеловато после своего забитого мяча. После пропущенного гола начали вести игру. В перерыве сделали коррективы и получилось взять игру в свои руки. Да, момент был один у "Рубина", но Годзюр выручил. В целом мы после замен стали как-то легче двигаться, больше атак проводили на чужие ворота и забили гол.

- Ты говорил, что очень важно против "Рубина" концентрироваться на стандартных положениях, получается, что сегодня сыграли хорошо?

- Получается, да. Пропустили и много опасных моментов у наших ворот не было.

- Как ты считаешь, нужна ли система VAR в российском чемпионате? Не будет больше разборок, склок, как это было вчера в матче "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм"?

- Сначала я к этому относился как-то скептически. В целом сейчас сложно сказать. Вот момент "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм" команда порадовалась, но гол был из офсайда. Справедливо? Хотя в тот же момент до этого VAR не увидел руку. Тоже такой спорный момент. Будет, значит этого не избежать. Мне всё равно.

- В матчах "Урала" был уже VAR, пользу особо не принёс.

- Ну да. Это один эпизод. Все ошибаются, а в другом может повести.

 

"Урал" вырвал победу над "Рубином" и покинул зону стыковых матчей

Евро-Футбол.Ру


Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе: