Рейнгольд: "Спартак" победил "Енисей на классе"

Рейнгольд: "Спартак" победил "Енисей на классе"

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился мнением о матче 24-го тура чемпионата России, в котором красно-белые победили "Енисей" 2:0.

- Какое впечатление оставила игра?

- "Спартак" победил на классе. Ничего особенного я не увидел. То, что я хочу увидеть – пока не вижу. Если "Спартак" думает, что сможет так и дальше продолжить играть – то глубоко ошибается. К мастерству надо приложить характер. Матчи у "Спартака" остались непростые. Соперники будут драться до последнего: и "Урал", и "Арсенал", и "Уфа", поэтому нужен будет характер. А что касается концовки вчерашнего матча, некоторые моменты мне понравились. Очень понравился Адриано. С его двух пасов были забиты два мяча. А так перед этим я смотрел "Краснодар" с "Зенитом", это небо и земля, конечно. 

Embed from Getty Images

  

- Трибуны свистели "Спартаку" вчера. Им не нравилось то, что происходило на поле. Вы с ними солидарны?

- Болельщику не важно, в какой футбол играет команда. Ему важно набирать очки и идти вперед в таблице. Если результата нет, какую бы красивую игру ты не показал – никуда не годишься.

- После первого гола уже не сомневались в победе "Спартака"?

- По-моему, "Енисей" - это команда первого дивизиона. Жалко Аленичева, но это слабая команда. Аленичев выбрал роль тренера, где нужно или продвигаться, или стоять на месте. То, что "Енисей" провалил все, что можно, зависит от качества игроков в команде. Она пыталась что-то сделать, старалась, бегала, но этого мало. Нужно мастерство.  

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Нелюбов Евгений
23 Apr 2019, 11:30

Зенит конечно играл хорошо, но думается это исключительный случай, любая команда почувствовав близость медалей будет играть с большим подъёмом, даже у Чердака он был, а у Спартака воду мутят некоторые фанаты с Кафелем, есть такой процент людей с негативным отношением ко всему, а может там играют роль деньги, надо бы поддержать команду, но от них - тормоз.