"Анжи" не прошёл процедуру лицензирования

"Анжи" не прошёл процедуру лицензирования

"Анжи" не прошёл процедуру лицензирования для участия в соревнованиях по эгидой РФС в сезоне 2019/20. Об этом рассказал генеральный директор клуба Абсалутдин Агарагимов.

"Заявку "Анжи" на лицензирование на сезон-2019/2020 комиссия рассматривала во вторник. Мы понимали, что эту процедуру с первого раза не пройдем, сейчас у нас есть срок до конца мая для апелляции. Чтобы заявить клуб для участия в ФНЛ до конца месяца, мы должны погасить в первую очередь футбольные долги - это задолженности по зарплатам перед футболистами и тренерами, а также сформировать и предоставить бюджет для участия в новом сезоне. То есть мы должны понимать, кто будет спонсором и в каком размере", - заявил Агарагимов.

Если "Анжи" не получит лицензию на участие в ФНЛ, махачкалинцы получат возможность подать заявку на участие в ПФЛ по внештатной процедуре. "Этот срок истечет в конце июня. Для участия в ПФЛ мы также должны понимать, как расплатимся с футболистами и из каких источников будем формировать бюджет", - заключил Агарагимов.

ТАСС

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!