Кварацхелия объяснил выбор "Рубина"

Локомотив Москва
Рубин
окончен
Кварацхелия объяснил выбор "Рубина"

Новичок "Рубина" Хвича Кварацхелия на клубном канале в YouTube дал первое интервью в казанской команде.

- Я знаю, что в "Рубине" за долгую историю клуба в команде поиграло немало грузин, и я надеюсь, что смогу адаптироваться в вашем клубе. Я постараюсь принести "Рубину" как можно больше пользы.

Мы поговорили с главным тренером. Роман Сергеевич обрисовал передо мной задачи и главные цели, то, над чем мне предстоит хорошенько поработать. Мы поняли друг друга, с нетерпением жду следующую тренировку.

Последние полгода я провел в московском "Локомотиве", это было замечательное время. После окончания срока аренды на меня вышел "Рубин", предложение из Казани меня подкупило, в моем возрасте нужно прогрессировать и играть, нужна постоянная игровая практика, поэтому мой выбор пал на казанский "Рубин". Хотя я понимаю, что здесь мне предстоит борьба за место в составе.

С самого первого дня в "Рубине" у меня здесь друг Зурико Давиташвили. Мы с ним провели все время в детстве в тбилисском "Динамо" и являемся настоящими друзьями. Он мне уже успел показать всю базу и познакомить с командой.

Моя главная задача сейчас - это прогрессировать, хочу расти как футболист и прибавлять в игре и ее понимании с каждым днем. И, конечно, моя первоочередная задача - это помощь моей новой команде.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: