Терёхин: "Не верю, что Гилерме - рвач, половину всего выдумала пресса"

Терёхин: "Не верю, что Гилерме - рвач, половину всего выдумала пресса"

Экс-нападающий московского "Локомотива" Олег Терёхин в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился  взглядом на ситуацию с вратарём "железнодорожников" Маринато Гилерме, который не продлевает контракт с "красно-зелёными" и может перейти в "Спартак".

- А что здесь обсуждать? Я думаю, Гилерме не говорил и половину того, что ему приписывают. СМИ могут так вырвать и переиначить слова из контекста, что получится совсем другое. Вторую половину выдумала пресса. Гилерме 33 года, он молодой вратарь, ему ещё играть и играть.

- Гилерме нужен "Локомотиву", всё-таки он голкипер уровня сборной?

- Дело не в сборной, а в том, что он хороший и стабильный вратарь. Я ещё раз говорю: не верю и в половину того, что приписывают Гилерме. Не верю, что он рвач. Такую шумиху прям подняли... Может, агенты так сработали.

- Представляете себе переход Гилерме в "Спартак"?

- Это бред, я думаю. Начнём с того, зачем ему переходить в "Спартак". А второе - зачем "Спартаку" вратарь в 33 года? По-моему, никакой логики в этом нет. Наверно, никуда Гилерме не перейдёт и продолжит играть за "Локомотив". Шумиха спадёт, и всё будет нормально.

Евро-Футбол.Ру

  Комментарии

Что бы оставить комментарий, авторизируйтесь в системе!
Super fanat
12 Jul 2019, 07:15

Главное, чтобы контракт продлил, а не ушёл потом бесплатно в Спартак... Ситуация опасная и Локомотив рискует потерять в деньгах и перспективах! Посему нужно переговорить с игроком тет-а-тет, понять его интересы и, возможно, вовремя распрощаться... Но в таком случае Локо нужен будет новый вратарь уровня сборной России. Условного Крицюка придётся переманивать нехилыми деньгами...Хотя действительно, информацию мы получаем от прессы, так что Гилерме может и не хотеть уйти... А просто выторговывает лучшие условия...

Stilfil
12 Jul 2019, 12:31

Если делаете ставки >>> black-bet.ru

779
11 Jul 2019, 07:56

Никакой логики в этом переходе нет, это точно.
Скорее всего простая игра агента и игрока с целью выбить более выгодный контракт из клуба.