Евсеев: "Появление Беленова помогло обороне"

Уфа
Крылья Советов
окончен
Евсеев: "Появление Беленова помогло обороне"

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев прокомментировал победную игру с "Крыльями Советов" (2:1). Его слова приводит корреспондент "Евро-Футбол.ру" Айнур Шаймарданов.

- Сегодня впервые в сезоне на поле появился Беленов, показалось, что и оборона стала играть надежнее.

- А если бы нам забили в концовке, всё по-другому было бы? В какой-то мере я с вами соглашусь, для обороны это большая помощь. Но видите, нам уже вторую игру забивают дальними ударами, значит, кто-то не доработал.

- Почему сегодня не было Йокича?

- Он на тренировке получил травму, незначительную, но она не позволила ему сыграть в матче. Болельщикам могу сказать, что я вижу поддержку команды, я вижу, что на стадионе их много. Думаю, игры им интересны. Провели две игры с хорошими соперниками. У нас команда омолаживается. Хорошо, чтобы болельщики приходили, радовали команду.

- О чём вы говорили с главным арбитром в момент желтой Соболева?

- Мы это обсуждали с судьей, зачем это выносить в прессу, чтобы вы это написали потом. Обычное общение.

- Второй тур "Уфа" пропускает из-за пределов штрафной, где не дорабатывает опорная зона?

-  Смотрите, третий тур подряд "Уфа" забивает три мяча. В чём? Просто хорошие исполнители. Сначала Чернову забил футболист (Де Вильена), который стоит 10 млн евро, потом серб забил Беленову. Это футбол - хорошие исполнители, просто хорошо попали. Как-то противодействовать, надо встречать, не давать бить.

Благодаря сегодняшней победе "Уфа" поднялась на 10 место в турнирной таблице РПЛ.

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: