Игбун: "После столкновения почувствовал боль где-то в области желудка, но все обошлось"

Уфа
Ростов
окончен
Игбун: "После столкновения почувствовал боль где-то в области желудка, но все обошлось"

Форвард "Уфы" Сильвестр Игбун поделился впечатлениями от матча с "Ростовом" (2:0). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Айнур Шаймарданов.

- Я отлично себя чувствую, сегодня забил два гола, как еще по-другому себя можно чувствовать? Я подарил сегодня болельщикам радость, и это позволяет мне себя чувствовать счастливым.

- Расскажите о первом голе, как там все произошло?

- Это был кросс от нашего защитника, и я бежал, не смотрел на то, где их вратарь и защитник. Это все из-за моей скорости, я быстро бежал. Он выскочил, я почувствовал боль где-то в области желудка, но все обошлось.

- Почему попросили замену?

- Я попросил замену, потому что очень сильно устал, вы видели, наверное, тот спринт, который я совершил. Пришлось быстро бежать и долго, поэтому я устал и попросил замену, чтобы свежий игрок вышел и помог своей команде. В целом я сегодня очень рад, что удалось забить два гола, чувствую себя счастливым.

- Что вы чувствовали перед матчем?

- Хорошо. Мы прекрасно осознавали, насколько важен этот матч, нам нужно было побеждать, потому что дальше у нас в календаре "Зенит", это очень важные матчи. Конечно, нам надо двигаться от игры к игре. Каждый игрок отдал все, что мог. Далее мы вернемся к тренировкам и будем готовиться к важному матчу с "Зенитом".

Евро-Футбол.Ру


Читайте также на Евро-Футболе: